Der Krach aus der Disco (angeblich Musik ) viel zu laut bis spät nach Mitternacht - zumindest in unserem Flügel,geht man runter ist kaum jemand drinn, das Personal im Wellnesbereich sehr aufdringlich,man will nicht wahrhaben daß manch einer nur die Inclusivleistungen in Anspruch nehmen will,( verständlich bei den gehobenen Preisen ), und dann noch die Sauberkeit im Zimmer das tut ein bisschen Weh es zu sagen weil die Zimmermädchen das schwächste Glied in der Kette sind ,sie sind normalerweise die ersten ,die einTrinkgeld von uns bekommen aber wenn viel Zeit zum Handtuch-Schwäne flechten da ist sollte auch etwas Zeit zum Staubputzen übrigbleiben Natürlich gibts da etwa zwei Hände voll noch bessere Hotels,die sind dann aber auch entsprechend viel teurer aber in dieser Preiskategorie kann man da nichts falsch machen.Der Begriff 5 Sterne Hotel in der Türkei ist sehr variabel,müsste meiner Ansicht nach noch mal unterteilt werden.
Bei den Zimmer ,es gibt ganz viele davon,sollte jeder für sich entscheiden ob er eins zum Meer hin mit etwas mehr Lärm haben will,oder eher etwas ruhiger mit weniger schönem Ausblick zur Landseite,die Ausstattung ist die gleiche es fehlt nichts.
Eher gehoben,sehr abwechslungsreich sieht alles frisch aus und schmeckt sehr gut.Beim Obst könnt`s etwas vielfältiger sein
Nachdem ich ganz viele Bewertungen vorab gelesen habe kann ich den überaus positiven Eindrücken im wesentlichen nur zustimmen,wir sind mittlerweile Stammgast in der Türkei also gibt`s Vergleichsmöglichkeiten mit anderen Hotels hervorheben möchte ich trotzdem das wirklich gute Essen,das wirklich freundliche Personal,die allgemeine Sauberkeit in der gesammten Anlage ( bis auf unser Zimmer ) und , zumindest in meinem Fall,das gute Preis - Leistungsverhältniss
Klingt bis dahin alles sehr negativ,ist es aber nicht.Das Hotel reiht sich insgesammt ziemlich weit oben in der mittlerweile sehr langen Liste der 5-Sterne Hotels an der Türkischen Riviera ein.Es wird ja oft hervorgehoben das es beliebt bei Deutschen Gästen sei,das stimmt,nur ob das in der Tat ein Vorteil ist sei dahingestellt.Was ich damit meine,wenn um 10 Uhr früh noch ungefähr 50 Liegen um den Pool frei sind,aber schon um 8 Uhr 10 Liegen mit ( Deutschen ) Handtücher belegt sind zeugt das von Deutscher Gründlichkeit.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Hilbert |