Mein erster Augenblick im Hotel war sehr gut es war groß, sauber, modern. Der Arbeiter an der Rezeption war sehr nett und zuvorkommend. Wir bekamen einen Wilkommenstrunk und unser Gepäck wurde auf das Zimmer gebracht. Das war der erste Urlaub mit meinen Freundinen . Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Großes Zimmer mit Klimaanlage, Kühlschrank und TV. Das Zimmer hat Blick aufs Meer
Das Essen war immer sehr gut es gab eine große Auswahl . Es gab auch immer verschiedene Spezialitäten von Salaten, Sushi und Gegrillten Fisch. Es gab auch eine große Auswahl von Süßspeisen zB. Pudding, Kuchen,Torten. Die Köche waren stets freundlich und der Chefkoch CAN war sehr nett und immer gut gelaunt Lächelnd 😊.
Das ganze Personal im Hotel sehr nett, freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Jeder im Hotel war großartig 😊
Das Hotel liegt in der Nähe des Meeres, wo sich ein Kiesstrand befindet.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat jeden Abend ein Programm- Tanz, Karaoke.. Die Animateure unterhielten die Gäste - Zumba, Aerobic, Wasserspiele. Jede Nacht gibt es eine Party, auf der ein Super-DJ spielt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Denisa |
Hallo Denisa, Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre wunderschöne Bewertung, die Sie mit positiven Worten formuliert haben. Ihre meinung über unsere schöne Anlage ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr darüber freuen, vielleicht bei Ihrem nächsten Türkei Urlaub , Sie wieder noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Amelia Hotels Team