Songül (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Außen Hui innen Pfui!

Schlecht

Die Anlage ist zu groß. Man verläuft sich regelrecht aber das ist nicht so schlimm man macht ja sonst nicht. Das fördert die Bewegung. In den ersten 3 Tagen war es sehr gut. Da aber kein zusätzliches Trnkgeld gegeben wurde gaben sich die Zimmermädchen keine mühe mehr. Am 4. Tag haben Sie den Müll nicht ausgeleert. Am 6. Tag haben Sie die Decken vergessen so das ich Abends unten an der Rezeption anrufen musste damit wir zudecken bekommen. Am 8. Tag hatten wir keine Handtücher usw. All Inclusive ist zwar gut aber ich finde die Auswahl ist nicht gut. Zum Beispiel beim Obst sie hatten immer das gleiche und es war immer sehr schlechtes Obst. Es waren zu viele Russen da. Das Hotel ist im Reisebüro unter deutsches Hotel bekannt (d.h. deutsche Urlauber) weitentfernt davon. Mein Tipp an die Hotelbesitzer bzw. Führer: Sie sollten nicht am falschen Ende sparen. Ich war definitiv nicht zufrieden und die anderen 7 die dabei waren auch nicht. Ich werde dieses Hotel nicht weiter empfehlen und auch nicht mehr kommen. Das ist schon Schade das man das über ein Urlaub schreiben muss. Ich freu mich schon auf mein nächsten Urlaub der wird bestimmt nicht so schlecht weil ich mich selbst versorgen werde in einer gemieteten Wohnung.

• Schlecht
  • Größe der Zimmer waren gut. Die Möbilierung auch. Was ich schlimm fand war die Funktion der Klimaanlage Sie ging morgens um 6 Uhr aus und dann können Sie sich vorstellen das wir eine halbe Stunde später Nass aufgewacht sind und das ist schon sehr unangenehm.

• Es gab nur 2 Restaurants die Sie als Gast nutzen können. Das essen war gut aber sehr eintönig. Bei 14 Tagen wird es irgendwann öde. Qualität der Speisen war sehr gut aber der Getränke nicht so gut. Teilweise haben wir Cola ohne Kohlensäure bekommen und wenn wir den Kellner (Emrah) drauf angesprochen haben und ihn gebeten haben die Getränke zuwechseln hat er angefangen mit uns zu diskutieren und seiner Kollegin die Unter ihn´m anscheinend steht die Aufgabe weiter geleitet. Morgen war Kaffee und Tee generell Kalt. Und Kaffee hat geschmeckt wie Wasser mit etwas Kaffeepulver Ekelhaft. Ich war froh als ich am Sonntag dem 18.07. dann mein gewohnten Kaffee trinken konnte. Küchenstil leider nicht landestypisch. Man kommt in die Türkei um türkkisch zu essen. Dies war nicht möglich. Atmosphäre sehr schlecht man hatte immer das Gefühl: Essen, trinken und abzischen!!! Das ist nicht schön wenn man dieses Gefühl hat immerhin hat man nur 2 Wochen im Jahr diesen Urlaub. Trinkgelder, ganz Ehrlich hat nur die Dame am Strand bekommen die Gözleme machen tut. Ansonsten hat es auch keiner verdient.

• Sehr schlecht
  • Der Service war sehr schlecht. Das Personal zum größten Teil sehr unfreundlich. Man muss sagen das Hotel war sehr überfüllt es war kein einziges Zimmer frei. Ich als gebürtige Türkin habe mich sehr schlecht behandelt gefühlt. Ich überlege auch in Zukunft nicht mehr in der Türkei Urlaub zu machen. Wenn das Personal merkt das Sie Türkin sind behandeln Sie einen wie ein Mensch 2. Klasse. Wir haben selbst ein Test gemacht meine 21jährige Nichte sieht aus wie ein Europäeer mann könnte Sie nach Russland stecken aber auch nach Deutschland. An einem Tag hat Sie nur auf Deutsch gesprochen und alles auf Deutsch bestellt. Sie wurde sehr Nett behandelt und auch schnell bedient aber am nächsten Tag saß Sie dann bei uns und ich habe auf Türkisch bestellt wir haben 1 Stunde auf unsere Getränke gewartet. Ich habe mich daraufhin beschwert aber an den nächsten Tagen war es nicht besser. Aber wenn dann der Geschäftsführer mit seinen bekannten/Freunden oder Geschäftspartnern zum essen kam egal ob morgens oder Abends haben sich sowohl der Leiter der Küche als auch der Leiter der Serviceleute sich krumm gemacht. Ich denke man sollte die Gäste vollzüglich bedienen damit die einen weiter empfehlen der Geschäftsführer ist immer da der kann immer das bekommen was er möchte. Schließlich haben die Gäste nicht wenig bezahlt das kann ich von uns sagen. Wäscherei definitiv zu Teuer nicht in Anspruch genommen. Ich bezahle für eine Hosenreinigung mit Bügeln 2,.€ und dort hätte ich für das Waschen 3,-€ bezahlen sollen und zum Bügeln nochmal 3,-€ also insgesammt 6,-€. Der Arzt und seine Mitarbeiter waren sehr Nett und auch kompetenz wir mussten Sie leider 5 x aufsuchen. Der Umgang mit Beschwerden wird zwar Nett angenommen aber nicht erledigt.

• Lage ist für Urlauber die nichts unternehmen wollen sehr gut. Aber für Urlauber die Abenteuerfreundlich sind und auch gerne mal schoppen gehen sehr ungelegen. Der Flughafen zu weit. Keinerlei Unterhaltungsmöglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten nur mit Reisegruppe möglich nicht im Alleingang.

• Sehr schlecht

Sport konntest du nur mit Hallensportschuhe treiben. Das wußten wir nicht sollte man vielleicht dazu schreiben bei der Beschreibung. Also nicht möglich. Draußen haben wir es versucht aber es war definitiv zu heiß. Disco war nur für Russen ausgelegt und auch die Animation intressierten nur die Russischen Gästen. An dem Chef von der Animation sind wir mehr als 20x vorbei gelaufen er hat uns nicht 1x gegrüßt und das ist schon sehr treist. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel waren gut. Im Pool waren wir nur 2 mal. Am 2. Tag von unserem Poolgang schwamm zum Abend hin ein Stück Kot (größeres Stück) und daben wir auch den Pool vermieden weil die Kinder (4 und 7) am nächsten Tag Magen-Darm-Probleme hatten. Natürlich hat uns auch wieder das leidige Problem Liegen reservieren genervt. Aber das kann man nicht vermeiden. Am Strand war es sehr schön. das Wasser war Toll. Das einzige was mich gestört hat das ich mir alles einzeln selbst holen musste (Liege, Auflage und Tisch). Ich bin Gehbehindert und das war für mich sehr anstrengend. Und was auch fehlt ist Stimmung (Musik) am Strand.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Songül