Volker (56-60)
Verreist als Familie • November 2012 • 3 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bereits zum 4. Mal und jederzeit wieder

Es handelt sich beim Amelia Beach um eine große Hotelanlage mit sehr schönem Poolbereich. Das Haus ist gepflegt und sauber. Wir hatten Al inclusive Leistung das sehr abwechslungsreich gestaltet war. Die Gästestruktur ist überwiegend "deutsch" sprechend; was mir aber letztendlich völlig egal ist. Ausfälle im Benehmen haben nicht immer die anderen. Im November ist das Durchschnittsalter sicherlich höher, als in den Ferienzeiten. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall. Das Wetter im November war bisher (1-2 Tage Regen manchmal) ausgesprochen gut. Ca. 25 - 28 Grad am Tag. Abends ist es dafür recht frisch.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und mit Minibar, Telefon, Fernseher, Terrasse und Safe ausgestattet. Auch eine Klimaanlage ist vorhanden. Tägliche Reinigung der Zimmer war gewährleistet. Wer gerne mit offenen Türen und Fenstern schläft, sollte sich ein Zimmer zur Landseite nehmen. Der Lärm der Strasse ist sehr gut zu vernehmen.

• Es gibt eine Hauptrestaurant und 3 Themen Restaurants. Tagsüber am Strand noch eine Strandbar, die ebenfalls Essen anbietet. Qualität und Quantität der Speisen waren sehr gut. Schmutziges Geschirr wird zügig abgeräumt und es wird darauf geachtet, dass am Buffet Sauberkeit herrscht.

• Der Service ist sehr freundlich und gut. Bisher hat mich auch jeder verstanden. Ich erwarte nicht, dass jeder meine Muttersprache beherrscht, wenn nötig nehmen wir Hände und Füße dazu. Aber, wie bereits erwähnt, gibt es keine Verständigungsprobleme. Im Hotel befindet sich eine Arztpraxis die stundenweise besetzt ist.

• Gut
  • Die Lage ist einsam. Wer gerne abends bummeln gehen möchte, ist hier fehl am Platz oder fährt mit dem Taxi ins ca. 6 km entfernte Okurcalar. Wer nur sonnen und am Strand entspannen möchte findet hier genug Plätze um sich zurück zu ziehen. Ausflugsmöglichkeiten sind mit dem Hotelbus jederzeit möglich und auch sehr günstig.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3 Wochen im November 2012