Unser erster Aufenthalt in der Türkei, und gleich ein richtig tolles Hotel erwischt! Wir waren rundherum zufrieden, so lange ich auch überlege, es fällt mir einfach nichts negatives ein! Von Anfang bis Ende, vom Zimmer über die gesamte Anlage, vom Personal über das Essen, uns hat alles super gut gefallen.
Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht. Eine Eingangstür, dann ein "Elternzimmer" mit Doppelbett, ein "Kinderzimmer" mit zwei Einzelbetten, jedes Zimmer eigenes Bad und eigener Balkon mit Sicht auf Pool und Meer, traumhaft! Klimaanlage funktionierte einwandfrei, Minibar kostenlos, wurde täglich aufgefüllt. Betten sehr bequem. Viele deutsche Fernsehprogramme (haben wir aber kaum genutzt)
Wenn hier jemand nicht satt wird, der ist selbst schuld. Riesengroßes Büffet morgens mit frischen Pancakes, Rührei frisch zubereitet, da stand sogar eine Bienenwabe, wo man den Honig frisch "abschöpfen" konnte, habe ich so noch nie erlebt, auch die Büffets am Mittag im Hotel und an der Beachbar sowie das Abendbuffet waren echt prima, mit vielen Grillstationen, wo frisch zubereitet wird, nette und hilfsbereite Kellner, die immer sehr aufmerksam sind. Hier gibt wirklich jeder sein Bestes und die haben wirklich einen anstrengenden Job, manche sieht man vom Frühstück an über den ganzen Tag bis spät abends, Hochachtung!!
Das Personal ist echt klasse, super freundlich, sehr hilfsbereit. Ich möchte hier einmal Danke sagen für den tollen Service an Rezeption, Poolbar, Beachbar usw... Ganz besonders an Süleyman und Mesut!!!!!!!!
Das Hotel liegt außerhalb, ca. 80km vom Flughafen Antalya, ca. eine Stunde Transfer. Im Hotel befinden sich mehrere Einkaufsmöglichkeiten zu moderaten Preisen (auch handeln geht hier). Auch eine Disko ist im Hotel. Es wurden zweimal Fahrten nach Side zu einer Disko angeboten. Außerdem fährt täglich ein Hotelbus nach Manavgat und Side. Oder man stellt sich einfach an die Straße, winkt wenn ein einheimischer Bus kommt und fährt mit dem mit (ist ein Abenteuer für sich, macht aber tierisch spass)
Animation fast über den ganzen Tag, am Pool, am Strand, dann abends verschiedene Shows, für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Natascha |
Liebe Natascha. Vielen Dank für İhre sehr schöne Bewertung und İhren schönen Kommentar hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr , dass wir İhnen in ihrem Urlaub eine schöne Atmosphaere bereiten konnten und sie von A-Z bei uns wohlgefühlt haben. Vielleicht sehen wir uns naechstes Jahr wieder. Wir würden uns sehr freuen über İhren erneuten Besuch im Amelia Beach Resort & Spa Hotel. Bis dahin wünschen wir ihnen alles gute . Mit freundlichen Grüssen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Amelia Beach Resort -Team