SEHR gepflegte Anlage! Verwelkte Palmen? Nein, hier nicht. Dreck in der Anlage? Nein, hier nicht! Unfreundliche Angestellte (wie aus Spanien gewohnt...). Hier NEVER! Essen? Wer will, kann sich hier in einer Woche ein paar Kilos 'anfuttern'. Wer das nicht will, findet trotzdem alles, was das Herz begehrt. Gästekultur: Leider sehr viele Familien. Für Solo-Reisende leider nicht geeignet. Es sei denn, man möchte absolute Ruhe finden. Zimmer & Bad: Geräumig & SEHR gepflegt. Massage im Hotel ist zwar nicht ganz so billig, aber bestens. Bitte Ahmet (rennt am Pool rum) ansprechen. Der massiert zwar nicht, kann aber vermitteln. Ich habe mich während der Massage ZU KEINER ZEIT sexuell belästigt gefühlt. Sehr professionelle Massage & Peelings.
Zimmer großzügig. Hatte als Single ein Doppel- und ein Einzelbett..... Kleiderschrank mit Bügeln & Spiegel. Hatte einen Mini-Balkon - aber zum Rauchen hat's gereicht. Bad großzügig & bestens gepflegt. Safe auf Zimmer mit Zugangskarte (1.50 € pro Tag - herrlich!). TV: Kleiner Flachbildschirm an der Wand ohne Zusatzkosten. Klimanlage durch den Gast regelbar. Balkontür auf od. aus Zimmer raus = Klima aus.
WER mit diesem Angebot unzufrieden ist, gehört nicht auf diese Welt! All inclusive Getränke sind 'no name'. Da ich eh nur Wasser, Cola-light od. Wein getrunken habe, kann ich dazu nichts weiter sagen..... Trinkgelder: Es stehen an manchen Stellen Trinkgeldboxen. Wenn möglich, habe ich aber direkt Trinkgelder gegeben. Wenn man bedenkt, dass ein Durchschnittsverdiener in der TR 600€ verdient, tun ja 5 oder 10€ nicht wirklich weh....
Habe NIE so freundliches Personal erlebt (.... bin ja selbst Schuld, wenn ich immer nur nach Spanien fliege - Kanaren od. Balearen). Fremdsprachen: Alle vorhanden, vorwiegend Deutsch. Zimmerreinigung: BESTENS! Wäscherei, Arzt auch vorhanden (bei einer Woche brauchte ich das aber nicht). Beschwerden hatte ich nie.
Hotel steht ziemlich allein (aber eigener Strand vorhanden). Bei ca. 2€ für einen Liter Benzin rentiert sich leider auch ein Taxi nicht. Bei der Reiseleitung Tagesfahrten buchen...... Leider sind in allen Fahrten auch Stationen in sog. 'Outletcenter' & 'Basaren (=Flohmarkt in deutsch) vorhanden. Wäre ja nicht schlecht, wenn wir nicht 43 Grad im Schatten gehabt hätten...... Aus eigender Erfahrung kann ich 'Manavgat Highlights' empflehlen.
- Wellness
- Sport
Animation habe ich am Pool mal eine Stunde lang bemerkt. Disco? Soll's in dem Hotel angeblich geben - war aber nicht geöffnet. Es gab einen Rutschen-Park für Kinder - ebenfalls geschlossen. Im Hotel kann man alle Dinge des tgl. Lebens in einem klitzekleine Laden erhalten. Umtauschen von € in türkische Lira nicht notwendig. Im Gegenteil: Im Hotel und auch ausserhalb wurden viel LIEBER € angenommen. Strand & Pool: Strand vom Pool aus in 1 Minute erreichbar. Hoteleigen: All incl. auch dort! Aber bitte Strandschuhe mitnehmen - teilweise sehr steinig. Pool: Sonnenschirme vorhanden, Handtuch bekommt man vom Hotel. Bestes Poolanlage, die ich je gesehen habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |