Tamara (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bestes Hotel.

Alles in allem ist dass Hotel der perfekte Ort zum erholen. Wir waren nun dass 4. mal dort und es wurde jedes Mal wieder übertroffen von dem netten Personal und der tollen Anlage. Wer sich hier beschwert, dem ist nicht zu helfen. Wäre beschweren auf hohem Niveau.

• Restaurant & Bars
  • Mittagsessen am Strand war Gigantisch lecker, Abendessen war immer viel Auswahl und für jeden was dabei.

• Habe noch kein Hotel gesehen wo dass Personal netter und zuvorkommender war. Man liest jeden Wunsch von den Augen ab und sorgt dafür dass man sich wohl fühlt. Man muss nur mit den Leuten sprechen und sagen was man gerne hätte, bevor man sich gleich Beschwert.

• sehr Abgelegen daher der perfekte Ort zum erholen und entspannen. Wer dennoch auf einen Markt will oder Ausflüge machen will, ist dass kein Problem. Dass Hotel bietet für wenig Geld Shuttle Busse.

Animation war richtig gut. Danke dafür. Wir waren beim Rafting und sonst haben wir auch schon andere Aktivitäten gemacht. Alles war super. Ausflug technisch ist alles geboten. Abends besteht die Möglichkeit mit dem Animationsteam außerhalb in eine Disco zu fahren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Tamara