Dongez Yilmaz (19-25)
Alleinreisend • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
BITTE LESEN VOR DEM BUCHEN !!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Guten Tag, Was sie hier lesen ist völlig die Wahrheit, ich will das Hotel nicht schlecht Reden!!! Bitte liest es euch bevor ihr es bucht. Es geht los als wir angekommen sind, ich habe direkt mein Handy rausgeholt wegen WLAN, da kommt der erste schlechte Erfahrung, den WLAN ist nur 50MB Gratis, ab 50MB wird man zu Kasse geben. WLAN gibt es auch im ZIMMER für 20€ die WOCHE. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht, bekammen aber Sparzimmer AUßERHALB des Hotels. ACHTUNG: Wenn ihr Doppelzimmer gebucht habt achtet da drauf das ihr nicht ab Zimmer nr.800 bekommt.Den ab Zimmer nr.800 sind nur noch Sparzimmer außerhalb des Hotels. Positives: Die Mini bar ist völlig kostenfrei. Es gibt 1,5 Liter Wasser pro Tag Gratis, 2x Trinkpäcken, 2x Mineralwasser. THEMA STRAND: Es gibt viele Bars das hat mich gefreut, aber auch hier gibt Negatives zu berichten. Passt BEIM STRAND auf !!! Den Plastik Becher werden nicht richtig gewaschen. Man sieht vormlich das Sand unten am Becher. Trinkt nur noch vom Glaß und mit Strohhalm. Auch hier gibt es Positives zu berichten: es gibt 2 Kühlschränke. In dem 1 ist 0,33 liter Rheines Wasserflasche und ein Kühlschrank mit Ayran. Die Kühlschränke sind immer voll. Jetzt gehe ich weiter zum Essen: Über Essen gibt es nur Positives zu berichten. Mittags gibt es sehr leckeres Grill, morgens gabs Brötchen. Das Essen war sehr Lecker, sehr schön. THEMA STRAND: Zu Steinig hab mich sehr oft verletzt. BEIM STRAND BITTE AUF KINDER AUFPASSEN!!!! Der Strand wird in wenigen Meter so tief das ich selber schwer geschwommen bin. Positives : Es gibt ein schönes Platz wo man runter springen kann. Das Meer ist ganz schön salziges brennt schön in der Nase und öffnet es. THEMA WAS FÜR SINGELS: FÜR SINGELS IST DAS HOTEL NIX !!!!! WEIß ICH AUß EINIGER ERFAHRUNG!! DAS HOTEL IST 100% FAMILIEN HOTEL!!!!!!!! EINS SAGE ICH NUR VERSUCHT EUER GLÜCK UM 0,00 UHR AM STRAND !!!! ABENDS IST DA IMMER SO TANZ ABEND!! THEMA ANIMATION: Sehr nette und lustiges Menschen, ich hätte mir mehr Lustiges Vorgestellt. Doch Animation macht nur LIVE Musik am Strand und nur noch bingo. Das Hotel liegt direkt auf einer Schnell befahrender Straße, doch man hört wirklich NICHTS!!! Selbst wenn man im Zimmer ist NIX!! Untereinem Tunnel erreicht man den Strand. Der Strand ist nicht so weit. Zusammenfassung: NIX für Singels! NIX für Leute die auf Hygiene legen! NUR FÜR PAARE NUR FÜR FAMILIE HOTEL Alacarte nicht probiert. MEIN TIPP: ACHTUNG VOR SPARZIMMER!! DIE SPARZIMMER FÄNGT AB ZIMMER NR 800 AN DEN DANN WOHNT MAN UNTER DER TRIBÜHNE !!! ES WIRD ABENDS DANN SEHR LAUT!! BEI FRAGEN EINFACH ANSCHREIBEN !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014