Ahmet (31-35)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Blaue Flecken am laufenden Band

Das Hotel wurde 2008 eröffnet und wir dachten dass es sicherlich schön sein wird ein nagelneues zimmer zu beziehen. Die Zimmer sind gerade große genug für Gäste die nicht länger als eine Woche bleiben wollen. Tipp, nicht buchen wenn einem die Lage wichtig ist!

• Na ja, Zimmerreinigung fand zu den unterschiedlichsten Zeiten statt. Vor allem aber konnte man sich darauf verlassen das Nachmittags um 14 oder 15 Uhr das Zimmer immer noch nicht gereinigt war. Teilweise hatten wir nach dem Strandbesuch keine sauberen Handtücher mehr. Einmal sogar erst am nächsten Tag!

• Essen war gut und sauber präsentiert, allerdings nicht wirklich Einfallsreich.

• Schlecht
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wurde auf einem minimalistischen Level entgegengebracht. Natürlich gibt es immer wieder den ein oder anderen Mitarbeiter oder Mitarbeiterin die man mehr ins Herz schließt aber im Großen und Ganzen hat sich das Servicepersonal ziemlich rar gemacht! Na ja, Zimmerreinigung fand zu den unterschiedlichsten Zeiten statt. Vor allem aber konnte man sich darauf verlassen das Nachmittags um 14 oder 15 Uhr das Zimmer immer noch nicht gereinigt war. Teilweise hatten wir nach dem Strandbesuch keine sauberen Handtücher mehr. Einmal sogar erst am nächsten Tag! Das war wirklich lästig und war fast ausnahmslos jeden Tag Grund für Diskussionen!

• Schlecht
  • Die Lage war mies. Um das Hotel herum war mal gar nichts. Wir sind in den 14 Tagen die wir dort waren, kein einziges mal Abends ausgegangen. Der nächste Ort war zwar "nur" 10 km entfernt aber da dort schon tagsüber tote Hose herschte, haben wir es erst gar nicht versucht. Für einen Spaziergang in die nächste Ortschaft liegt das Hotel sehr sehr schlecht. Wirklich kein einziges Cafe oder Lokal in der Nähe! Der Strand lag ca. 200 Meter vom Hotel entfernt und war über eine Unterführung gut zu erreichen. Die 6 Spurige Straße die das Hotel vom Strand trennt war Pausenlos befahren und sehr laut.

Sport hat uns nicht interessiert aber es gab einen Fitnessraum im Erdgeschoss mit Blick auf den Pool. Am Strand das übliche Angebot an Wasserfun.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Ahmet