Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Chaos!

Das Hotel im allgemeinen ist sicher nicht schlecht allerdings ist das Chaos das durch doppelte Buchungen dort herrschte, sicher keine 5 Sterne wert. Wir musste 2 Nächte in einem Raum ohne Tageslicht "hausen". Der Balkon ging zur Hotellobby raus mit Blick auf die Bar und die Rezeption. Leider war man erst am 3. Tag in der Lage uns ein Zimmer in der gebuchten Kategorie zu geben. An der Rezeption wurde man schon gar nicht mehr beachtet da dort alle hilflos überfordert waren.

• Gut
  • Nachdem wir endlich unser reguläres Zimmer hatten, waren wir sehr zufrieden.

• Die ala Carte-Restaurants haben wir nicht ausprobiert weil uns das Büffet mehr als ausgereicht hat. Das Essen war wirklich sehr gut und die Auswahl gigantisch. Wer hier nichts findet, ist wirklich selber Schuld :-)

• Gut
  • Der Service war o.k. auch wenn unser erstes Zimmer bei Bezug noch nicht gereinigt war. Ansonsten war an der Sauberkeit nichts zu bemängeln.

• Den Kieselstrand konnte man problemlos durch eine Hoteleigene Unterführung erreichen. Leider befinden sich im Umkreis weder andere Lokale noch irgendwelche Geschäfte.

Zum Teil ist die Musik am Pool sehr laut.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Claudia