TanSu (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Danke für den tollen Urlaub!

Wir haben bekommen was wir gebucht haben. Die ganze Familie ist happy und erholt

• Zimmer sind geräumig, werden täglich gereinigt . Ebenso die Minibar, tägliche Auffüllung

• Bei dem Essen muss ich ein ganz großes Lob aussprechen. Ich war schon in einigen Hotels in der Türkei, aber hier ist das Essen wirklich mit Abstand am besten ! Täglich wechselndes Menü, immer etwas vom Grill und wirklich für jeden was dabei

• Englisch spricht hier so gut wie jeder, jeder zweite ein paar Brocken Deutsch . Man kann aber im Ausland nicht verlangen, dass das Personal meine Sprache spricht, anpassen muss sich hier der Gast. Alle helfen wo sie können und wenn es was gab, wurde das Problem sofort gelöst

• Mit dem Privattransfer sind wir ca 1 Stunde gefahren . Die Lage war uns bei der Buchung bekannt, daher kann diese nicht schlecht bewertet werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:TanSu

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung . Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre positiven Worte bedeuten uns viel und motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Vita Silva