Astrid (56-60)
Alleinreisend • September 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das 6. Mal und wahrscheinlich wieder

Ca.450 Zimmer,9 Etagen Der Zustand ist sehr gut und sehr sauber. ES wird ständig geputzt und gewischt.Verpflegung AI. Gäste waren gemischt,von der Nationalität und Alter. Sehr viele Russland Deutsche,aber keine Säufer. WLAN ist kostenfrei,kriegt man am besten Tagsüber in der Lobby und Teilweise am Pool.Nach dem Essen ganz schlecht,sind dann alle im Internet.Dann wieder gut,wenn die Shows beginnen. Man hat noch die Möglichkeit unten in der Spielhalle zu gehen. Handyempfang ist gut,Telefonkosten weiß ich nicht,habe nicht telefoniert, Für mich ist September die schönste Reisezeit.Es ist zwar teilweise sehr warm,vorallem das Meer.War aber auch schon im April,Mai und Oktober hier,da kann es auch mal regnen.

• Das Zimmer ist sehr geräumig,der Zustand sehr gut.Großer Balkon. Klimaanlage,Minibar,TV und Telefon.Auch das Bad ist sehr groß,mit WC und Dusche.f

• Es gibt ein Hauptrestaurant,wo man Frühstück und Abendessen zu sich nimmt.Dann eins für Mittagessen oder man isst an der Strandbar.Dort gibs auch Kleinigkeiten. 4 Alla Carte(Osmanisch,Chinesisch,Italienisch und Fisch) Kann ich alle empfehlen.War zwar diesesmal nicht dort,aber da ich schon das sechste Mal in diesem Hotel war,kann ich es beurteilen. Ansonsten ist das Essen international und reichlich.Alles sehr sauber. Trinkgelder sind für mich selbstverständlich.

• Das Personal ist sehr freundlich und verstehen recht gut deutsch. Allein Murat von der Rezeption hat mir sehr geholfen. Ich hatte meine Geldbörse im Flugzeug verloren und man hatte es am Flughafen im Fundbüro abgegeben.Ich musste es holen und Murat hat mir gleich angeboten,mich zu fahren. Die Zimmerreinigung ist auch gut.Immer frische Handtücher. Auch im Spabereich wurde ich sehr freundlich empfangen. Ich kann Dogan K. sehr empfehlen.Er hat mich super massiert. Auch Rana der Chef ist sehr nett. Necip,Atasoy und Sman sind sehr hilfsbereich.

• Zum Strand sind es keine 5min.,den man durch eine Unterführung erreicht. Bis zum Flughafen fährt man 1,5Std. Bis zur nächsten Ortschaft ca.15min mit der Dolmusch. Das Hotel steht ziemlich einsam,also wer Nightlife möchte ist hier falsch Nächste shopping Möglichkeit mit Bus 10min.

Die Animation ist gut,sehr freundlich. Tagsüber wird viel Sport angeboten,vorallem hab ich beim Zumba zugeschaut und das war klasse. Am Pool sind Liegestühle und Sonnenschirme.Es ist eine schöne Poollandschaft mit Duschmöglichkeiten. Der Kinderclub ist entzückend.Sieht aus wie bei den sieben Zwergen. Am Strand bekommt man Auflagen und man hat auch Schattenplätze. Er ist allerdings sehr steinig,aber es gibt ja ein Steg ins Meer.Nichts für Strandläufer

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2013