Janine (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel war klasse.

Das Hotel war total riesig un total gepflegt. Es war richtig klasse dort, als wir uns dort aufhielten waren noch neunhundert andere Gaste dort, wovon man aber nichts mitbekommen hat weil es sich super erteilt hat. Die Zimmer sahen toll aus und wurden super gereinigt. Wir ha tten all inklusiv und es hat sich voll gelohnt. das essen war total lecker und Getränke waren auch ausreichend vorhanden. Es gab viele verschiedene Bars an denen man trinken konnte was man gerade wollte. Das Hotel hatte zwei rießige Buffet Restaurants und vier al a cart restaurants wo man nach belieben essen konnte. das ganze hotel an sich war echt klasse

• Das Zimmer hatte eine schöne Größe. Wir hatten genug Platz und ein gutes Mobiliar so das wir uns sofort wohl fühlten. das Zimmer war immer sauber und in einem Top zustand

• Für Restaurants und Bars war ausreichend gesorgt . Die Atmosphäre war toll und alle haben sich bemüht unseren Wünschen gerecht zu werden. Das Essen war total lecker

• Gut
  • Bis auf die teilweise langsame oder auch schlechte Bedienung der kellner, war der Rest des Sevices richtig super und zuvorkommend. Die Animation und die Kinderbetreuung war auch super. Und Über die Verständigung konnte man auch nichts schlechtes Sagen .

• Die Lage war leider ein bisschen abseits von der nächsten Stadt. Das war aber nicht so schlimm da regelmäßig Busse fuhren. Für die Unterhaltung wurde im Hotel bestens gesorgt. Und der Strand war auch nur 200 m vom Hotel entfernt.

Die Animateure waren echt klasse sie haben alles versucht um uns einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen und haben das auch geschafft. Eddy als Chefanimateur und seine Truppe waren echt spitze. Auch das ganze Kinderprogramm das Holger durchführt war echt super. der Pool war sehr sauber und mit reichlich Schirmen versehen gewesen. Der einzige kleine nachteil an Strand waren die Steine aber sonst war dieser auch klasse.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Janine