- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Glanz ist vorbei. Leider sieht mann die Kleinigkeiten nicht mehr oder will sie nicht sehen. Zum Allgemeinen siehe meine Bewertung von vor 2 Jahren. Leider kommt es in die Jahre. Es beginnt bei den Sitzgruppen in der Lobby die sind total abgesessen und gehören ausgetauscht, genauso die Sitzplätze auf der Bank im Hauptrestaurant da fällt mann richtig rein oder mann hat ein richtiges Holzbrett im Hintern. Genauso überall Wasserflecken an den Wänden und Decken, die nicht mal überstrichen werden oder abgeputzt. Ich empfinde es nicht schön wenn mann im Schwimmbad baden geht und dann auf der Decke ein riesiger Schimmelfleck dort ist obwohl das Schwimmbad schon saniert wurde. Genauso im Aufzug fehlen von 6 Leuchten 3 Stk die wurden die ganze Woche nicht ergänzt. Überall gehen Lampen nicht von drei leuchten nur 2, sowas muss mann doch sehen. Leider fällt es damit für uns nicht mehr in die engere Wahl denn da lege ich lieber 200 Euro drauf und buche ein neueres Hotel. Aber sicherlich ein solides 4 Sterne Haus mit guten Essen und tollem Pool und Rutschen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut