Das Hotel is für meinen Geschmack schon zu groß und abgelegen. Dafür wird einem im Hotel aber viel geboten(Bowlingbahn,Billard, Fitnessraum...).Sauberkeit ist gut, Essen sehr reichhaltig,viel Auswahl(für jeden was dabei)!! Da wir im November da waren (Nebensaison) waren dort schon ziemlich viele Rentner& Paare!! Ansonsten von der Nationalität waren da nur Deutsche und das Personal ist wirklich sehr,sehr freundlich und stetz bemüht einem alles recht zu machen! wenn Euch eine Shoppingfahrt nach Alanya angeboten wird, macht sie nicht! Das ist eine typische Kaffefahrt! uns wurde gesagt, wir würden uns die Wasserfälle in Alanya ansehen, die Altstadt und dann schön Zeit haben zum Shoppen, aber das war nicht so! Wir wurden zu einem Juwelier & einem Ledershop gefahren (jeweils 1 Std!!!! Aufenthalt)und hatten dann noch am Ende des Tages 2 std Zeit zum Shoppen bevor es wieder ins Hotel ging. War ein verlorener Tag! im November soll es in der Türkei oft regnen, aber wir hatten Glück!! Wir hatten jeden Tag bis zu 27Grad Sonne und abend s war es angenehm abgekühlt, sodass wir immer gut schlafen konnten! Rundum ein perfekter Urlaub!!!
Die Doppelzimmer bestehen aus 3 Betten, gute Matratzen (nicht so durchgelegen),gr Schrank, Balkon, Bad mit Badewanne, Minibar (nur unalkoholische Getränke), Klimaanlage, 2 Telefone, 1 kl Flachbildschirm mit allen deutschen Programmen, Safe ist im Zimmer für 1,50€ pro Tag zu mieten
Das Hotel hat 3 Bars, 1 Disco, 4 Restaurants, 1 Strand Snack Bar! Da es ein All Inclusiv Hotel ist, kann man von 10-24 Uhr Alkoholische Getränke konsumieren (keine importierten Getränke) und die haben viel Auswahl. Das Hauptrestaurant bietet vom Essen viel Abwechslung, hat aber Kantienenatmosphäre, sehr hecktisch alles drumherum, aber es ist ja auch ein gr Hotel und somit viele Gäste zu bewirten!
Der Service war wirklich sehr gut!! Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend! Es verstehen da so gut wie alle deutsch, man kann sich somit gut verständigen! Zimmerreinigung war in Ordnung, zusätzliche Serviceleistungen wie Arzt, Wäscherei war alles im Hotel angeboten! Rundum sehr gut!!
Das Hotel ist schon ab vom schuß, dafür wird viel Unterhaltung im Hotel angeboten. Zum Strand sind es ganze 3 min(man kann beim Essen direkt aufs Meer sehen). Vor dem Hotel verläuft eine Schnellstraße, die einen aber nicht stört. Schöne ruhige Gegend! Ausflugsmöglichkeiten kann man gut warnehmen, da ein Bus alle 20 min in die nächstgelegenene Orte fährt(ab 1,50€)
Freizeitangebote: Fitnessraum, Step Aerobic, Volleyball, Spa Bereich (der sehr gut ist), jeden Abend Mini Club (Kinderclub),Internetzugang (5€ die Std) Strand ist 3 min entfernt und mit einer netten Bar versehen. Man hat es somit nicht weit zum Essen, trinken oder zum WC. Es ist vorne am Wasser ein sehr steiniger Strand (Badeschuhe nicht unbedingt nötig) und im Wasser sind Felsen (nicht scharfkantig, man kann sich nicht unbedingt verletzen). Über einen Steg kommt man gut ins Wasser ohne über die Felsen zu müßen. Liegestühle sind kostenlos reichlich vorhanden und es ist Sonnengeschützt! Ansonsten ist das Wasser und der Strandt schön sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |