- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz eines gebuchten Sparzimmers haben wir zu zweit ein Familienzimmer mit Meerblick bekommen (ohne Aufpreis). Am Abreisetag konnten wir das Zimmer für nur 25 Euro sogar bis 19 Uhr behalten. Zur Info: Die Sparzimmer liegen ziemlich abseits unter dem Amphitheater und sehen tatsächlich nicht sehr einladend aus. Wenn möglich also ein Upgrade buchen, wir waren sehr froh, dass wir Glück hatten einfach so ein schöneres Zimmer zu bekommen :-) Sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Fast alle Mitarbeiter können deutsch. Ein Medikament wurde für uns innerhalb einer Stunde besorgt - wirklich klasse. Das Essen ist zu allen Mahlzeiten sehr lecker gewesen, viel Auswahl und auch abwechslungsreich. Hier ist die Sauberkeit und die appetitliche Anrichtung der Speisen besonders hervorzuheben. Wartezeit von 1-2 Minuten bei dem frisch zubereiteten Speisen (aber das finden wir völlig normal!!!) Schöne, riesige Poolanlage. Hier wird ständig für Sauberkeit und Ordnung gesorgt. Wir waren nur wenige Male am Strand (unter anderem um Jet-Ski zu fahren), aber auch hier ist alles sauber und sehr schön. Unbedingt Badeschuhe einpacken, dann kann man das klare Wasser am Steinstrand am Besten genießen. Ansonsten ist die Sauberkeit in der Anlage überall in Ordnung, man sieht zwar, dass das Hotel nicht mehr das neueste ist, aber es ist alles in einem guten Zustand. Besonders empfehlenswert ist die Tour nach Side mit dem hoteleigenen Shuttlebus zu den Einkaufsmöglichkeiten/Hafen für nur 5 Euro pro Person. Die Geschäfte im Hotel selbst haben allerdings auch eine große Auswahl und faire Preise.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut