Astrid (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Mal enttäuscht

Schlecht

Die Anlage ist wunderschön und wird auch sehr gepflegt.Das Zimmer ist groß,mit einem großen und kleinen Bett.Wir hatten AI,so konnte man von 10.00-24.00 Essen und trinken,außer natürlich Sekt.Das gute kaum Russen,sehr viele Holländer.Da ich diesmal im Oktober hier war und in den Herbstferien,waren hauptsächlich ältere Leute und viele Großeltern mit Enkeln da.Das Hotel wird demnächst geschlossen und renoviert.Das wird auch Zeit.Sonst müsste man 1Stern abziehen Ich hatte mein Handy aus,man kann ganz unten,wo alle Geschäfte sind telefonieren.Da das Hotel jetzt geschlossen wird um alles zu renovieren,hoffe ich,das sie ihren Stern wiederbekommen,den ich ansonsten abziehen würde. Wir hatte Glück,konnten jeden Tag zum Strand und ins Meer gehen.Eigentlich ist die schönste Zeit der Sep.,war auch schonmal im Mai hier,da war mir das Meer zu kalt,aber da ist ja Jeder verschieden. Also,vielleicht probiere ich es nächstes Mal noch einmal.

• Das Zimmer ist groß,auch das Badezimmer.Klimaanlage ,TV,Balkon.Wie gesagt,es ist alles renovierungsbedürftig.Eine Minibar,wird mit Wasser täglich aufgefüllt und ein Safe,kostet am Tag 1,50Euro.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant,wo man frühstücken und zum abendessen gehen kann.Ein Restaurant zum Mittagessen,obwohl wir immer an der Beachbar gegessen haben.Dort bekommt man Snacks,die sehr lecker sind.Auch ein Wochenmenü steht auf der Karte.Dann noch ein Chinese,ein Italiener(letztes Jahr besser),ein türkisches Restaurant und ein Fischrestaurant.Ich kann nur den Chinesen empfehlen,im Fisch und türkischem Lokal war ich dieses Mal nicht.Letztes Jahr wurde man noch als Stammgast ins türkische Lokal eingeladen.Sauberkeit und Hygiene waren gut.Man sollte halt pünklich essen,ansonsten sind einige Sachen weg.Eigentlich wird man immer satt.Es gibt ein super leckeres Desserbüffet.Morgens kann man Orangensaft auspressen,der kostet aber 1 Euro.Für mich ist es selbsverständlich Trinkgelder zu geben,da das Personal wenig verdient,auch der Putzfrau habe ich täglich was aufs Bett gelegt.

• Das Personal war immer freundlich.Die Meisten konnten deutsch.Die Zimmer wurde gründlich gereinigt und wir bekamen täglich frische Handtücher und die Bettwäsche wurde auch öfters gewechselt.Da meine Tochter schon 25J.alt ist,nahm ich keine Kinderbetreuung in Anspruch.Ansonsten hatte ich auch keine Beschwerden.

• Also wenn man nur faulenzen will,ist es ok.,nur wer lange spaziergänge machen möchte,lieber ein anderes Hotel.Auch in der näheren Umgebung gibt es nichts.Zum nächsten Bazar fährt man ca.10min mit der Dolmus,die allerdings um diese Jahreszeit nur bis 21h fährt.Falls man diese verpasst,verlangen die Taxis Wucherpreise.Es fährt aber jeden Abend ein Hotelbus nach Side.Von 20h-23.30h kann man dann bummeln gehen. Ansonsten kann man Ausflüge buchen. Vom Flugplatz fährt man je nach Hotelanfahrt fast 2Std.Die Absolute frechheit,man muß auch noch eine 15min.Pause in Kauf nehmen,es wird an einer Tankstelle halt gemacht,damit man was trinkt.

Also,die Animation war nur schlecht.Sehr unfreundlich.Es gibt ein Internetcafe,wo man auch kegel und Computerspiele machen kann.Auch in der Lobby hat man WLan,aber nur in der Mittagszeit ist der Empfang gut,abends muß man Glück haben. Der Strand ist nicht so schön,sehr kiesig,umbedingt Badeschuhe mitnehmen.Das Wasser ist sauber und man kann auch über einen Steg ins Meer.Der Pool ist auch sehr groß,mit einer Poolbar.Liegen,Auflagen und Handtücher sind umsonst.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012