- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich war mit meinem Freund und zwei Freundinnen vom 29.08.-07.09.15 im Amelia Beach. Wir haben wirklich einiges bezahlt für einen All-Inklusiv-Urlaub und mussten trotzdem für vieles separat aufkommen (bsp. Internet). Das Hotel war ziemlich dreckig. Die Zimmer wurden nur kurz uberflogen beim putzen. Bei unserer Ankunft waren noch geöffnete Getränke in der Mini-Bar und eine Decke die sooo dermaßen benutzt gestunken hat diese wurde auch nicht ausgetauscht. Die Laken hatten ständig flecken und die Klobürste war dermaßen Versift man wollte damit nicht wirklich in Berührung kommen. Die Klos wurden nicht richtig gereinigt und die Hygiene im restlichen Hotel ließ auch zu wünschen übrig. Besteck, Teller, Gläser, Becher alles war nicht wirklich sauber so das man wirklich einen Ekel bekommen hat. Die Animateure bewerten das Hotel mit den Gästen zusammen und sagen diesen dann was diese schreiben sollen. Deshalb ist nicht immer auf Verlass auf die Bewertungen. Das Essen hatte immer ein großes Angebot aber es schmeckte nicht wirklich. Zudem ist das Hotel ziemlich abgelegen man kann nichts unmittelbar erreichen. Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen!!!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
Verreist als: | Freunde |