Farid (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eher schlecht

Schlecht

Das Hotel hat kein Gutes Essen und Getränke Service im Essen Salon. Essen Salon ist richtig warm, dass mann gar kein Appetit zum Essen bekommt. Internet während gesamte Aufenthalt lediglich nur 50 MB sonst 3 € tag, 12 € Tag, 20€ Woche. Rezeption personal Arbeit überlastet und antwortet auf die Frage nicht oder Ignoriert. Wann man Krankenheit Beschwerde hat, sofotr Krankenhaus empfohlen um Geld zu bekommen. Einzige mir gut gefallen " Lustigen DJ "

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Farid

Lieber Farid. Das es ihnen bei uns nicht gefallen hat tut uns leid. İm Hauptrestaurant laeuft zur Frühstückszeit immer die Klimaanlage, es kann also nicht sein das es dort zu warm gewesen ist. Der Getraenkeservice beim Mittagessen sowie beim Abendessen hat jeder Gast , man muss sich nicht die Getraenke selber holen. Die Rezeption und die Gaestebetreuung stehen jedem Gast für Fragen und hilfen zu Verfügung. Vielleicht dürfen wir sie wiedereinmal bei uns begrüssen. İhr Amelia Beach Resort & Spa Hotel.