- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Fahrzeit vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 1 1/2 Std., was auch mit Kindern absolut machbar ist. Das Personal an der Rezeption schickte uns nach Ankunft erstmal zum Mittagessen. Das Zimmer war leider noch länger nicht fertig und so mußten wir über zwei Stunden warten, was angesichts der Müdigkeit unserer Kinder und der Temperaturen nicht ganz einfach war. Das Personal ist super freundlich, verspricht auch immer sofortige Abhilfe, was aber schon mal etwas länger dauern kann. Die Elektrik bedarf noch einiger Änderungen, so fällt z. B. die Klimaanlage gelegentlich aus, Tresor läßt sich mit der Chipkarte nicht immer öffnen (als gleich zur Rezeption), die Türe läßt sich auch nicht immer öffnen. Das Personal bei den Mahlzeiten ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit, mit Bitte und Danke kommt auch hier (wie im "normalen" Leben) sehr gut weiter. Sie sind alle sehr bemüht. Manchmal kommen sie nicht ganz hinterher, was das Abdecken der Tische anbelangt, das liegt aber oft auch an den Gästen selbst, die sich megamäßig die Teller beladen und dann nur einen Bruchteil davon essen. Gerade bei den russischen Gästen läßt das Benehmen beim Essen oft zu wünschen übrig. Aber da es sich um Urlaub handelt und wir ja hinten diesen Leuten nicht aufräumen müssen, hat uns das wenig gestörrt. Die Poolanlage ist spitze, unsere Kinder waren nicht mehr aus dem Wasser zu bekommen. Strand ist auch sehr schön, leider hat aber die Pool-Bar nur bis 17. 00 Uhr geöffnet. Der Zugang zum Meer ist sehr schwerlich, da sich gleich am Anfang riesige Steinplatten und sehr große Steine befinden. Das läßt sich leider auch mit Schuhen nicht verbessern. Außerdem für kleinere Kinder absolut untauglich, da es sehr schnell tief wird. Ansonsten hat das Hotel und auch die Mitarbeiter die viele Kritik nicht verdient, die 4, 5 Sterne sind schließlich keine deutschen Sterne.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut