Jannica (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!

Gut

Eine schöne Anlage und super freundliches Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an das AmeliaBeach- Team für 11 sehr schöne Tage :-)

• Die Zimmer waren gut ausgestattet, es hat an nichts gefehlt. Und die Hauptsache ist, es war sehr sauber!

• Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Einziges Manko: Es stand wenig Obst zur Auswahl. Das waren wir von anderen Hotels anders gewöhnt. Kirschen, Erdbeeren und Wassermelone, konnte man man von der "Lecker Lecker Bar" käuflich erwerben (2-4€)

• Das Personal war sehr freundlich, wir haben uns pudelwohl gefühlt!

• Leider nicht zentral gelegen, aber mit dem Bus erreicht man die nächsten Orte innerhalb von 10 - 20 Minuten.

Alle Animateure waren sehr freundlich und haben vor allem morgens Aktivitäten angeboten (Dart, Schießen mit dem Luftgewehr, Waterpolo usw.) Das Abend Programm war okay, leider wiederholte es sich nach ein paar Tagen. Ganz liebe Grüße an Bob, mit dem wir abends sehr nette Gespräche geführt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Jannica

Liebe Jannica, Herzlichen Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung und super schöne nette Worten/Lob unsere Personals. Unsere fleissigen mitarbeiter sind das Herzstück unseres Hotels und mit unter der Grund , das unsere liebe Gästen, sowie auch Sie , immer wieder Ihren weg zu uns finden. Wir freuen uns schon jetz auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüssen. Amelia Beach Resort Hotel & Spa Team