Sibel (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super erholsamer Urlaub!

Im Amelia Beach haben wir super 9 Tage verbracht. Das Hotel ist für Leute die einfach mal entspannen und schöne Tage verbringen möchten genau das richtige. In diesem Hotel scheint Sauberkeit groß geschrieben zu werden. Denn in diesem Hotel wird rund um die Uhr gereinigt. Zimmer, Restaurants, Bars, am Pool, überall ist es tip top! Wir hatten All Inclusive gebucht und es hat wirklich an nichts gefehlt. Essen war spitzenklasse. Ich war jetzt schon in mehreren Hotels und in keinem Hotel gab es so viel Auswahl an Essen. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. In den 9 Tagen gab es jeden Tag abwechslungsreiche Angebote. Besonders gut hat uns die Türkischen Abende beim Abendessen gefallen, alles super dekoriert und ausführliche Auswahl an typisch Türkischen Gerichten.. Empfehlenswert sind auch auch die A´la cart Restaurants. Das Fischrestaurant, Osmanische und Italienische Restaurant wurden besucht und für Klasse empfunden :-))) Das Chinesiche Restaurant konnten wir leider nicht besuchen, da es zu den gewünschten Tagen ausgebucht war. Das Hotel wird deutlich mehr von deutschen Gästen besucht und mann konnte auch ohne Lärm und Unannehmlichkeiten seinen Urlaub genießen :-)

• Wir hatten ein Doppelzimmer Economy gebucht und hatten ein geräumiges Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick bekommen. Die Zimmer sind groß genug und wurden täglich gereinigt. Handtücher wurden täglich gewechselt. Besser wäre es gewesen wenn der Safe ohne Gebühr wäre. Für diesen mussten wir pro Tag 1,50 € zahlen. Die Minibar wurde täglich mit Getränken gefüllt.

• Amelia Beach verfügt über 4 a la cart Restaurant und 2 Hauptrestaurants. 1 für das Frühstück + Abendessen und 1 für das Mittagessen. Die Auswahl an Gerichten war perfekt und das Essen war super lecker. Für Leute die sich wirklich verwöhnen lassen möchten, ist dieses Hotel genau das richtige! Die Gerichte sind landestypisch sowie auch international. Also für jeden etwas dabei. Nur bei den Stoßzeiten des Abendessens konnte es etwas dauern bis man sein Getränk erhalten hat.

• Die Mitarbeiter vom Hotel sind sehr freundlich. Ein besonderes Lob gehen an die Mitarbeiter Aysegül und Murat an der Rezeption und natürlich Zafer (Gepäckträger) . Aysegül war in den 9 Tagen für uns jederzeit sehr behilflich und hat uns in vielen Fragen weitergeholfen. Ich habe noch nie so eine Dame an der Rezeption gesehen, die so mit Leib und Seele arbeitet:-) Vielen Dank! Auch Zafer gilt unser Dank. Er war jederzeit für uns da. Am letzten Abend haben wir einen Abschiedstisch bekommen, welchen wir nie vergessen werden! Ein Dankeschön auch an die Kellner im Hauptrestaurant :-)

• Das Hotel ist ca. 1,5 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Der einzige Nachteil an diesem Hotel ist wirklich, das er mitten auf dem Feld liegt. Rechts und links davon ist leider gar nichts!! Ich hoffe sehr das hier irgendwann noch etwas gemacht wird. Zu der ganzen Aufmachung vom Hotel passt die Lage wirklich nicht! Man hat die Möglichkeit durch den Dolmus oder den Shuttle Bus vom Hotel nach Manavgat, Side oder Alanya zu kommen. Dauert nach Manavgat und Side ca. 20 Minuten mit dem Shuttle Bus, was aber 5 € pro Person kostet. Würde daher eher den Dolmus empfehlen. Den Manavgat Bazaar Donnerstags würde ich auch nicht empfehlen, da es reine Abzocke ist. Empfehlenswert sind die Angebote nach Antalya für 15 € durch die Reiseveranstaltung. Nachfragen lohnt sich! Vielen Dank an unseren Reiseveranstalter Herrn A., das er uns die Möglichkeit gegeben hat das Outletcenter Marca& Marca in Side zu besuchen. Würde jeglichen Bazaar abraten, denn in diesem Outletcenter gibt es Originalsachen zu unfassbaren Preisen. Tommy Hilfiger, Lacoste. Alles was das Herz begehrt.. Das besondere daran ist, das man von der Filiale von einem Auto abgeholt wird. Nach dem Einkauf wird man wieder in sein Hotel gefahren :-D

• Gut

Die Animation im Hotel war nicht so gut. Von den 9 Tagen Animationen hatten wir gerade mal 2 Tage Abend Animation die man sich anschauen konnte und das waren die Türkischen Abende mit Folklore Auftritten. Das Animationsteam wurde wohl 1 Woche vor unserer Anreise geändert und man hat gemerkt das einige Abläufe und Programme noch nicht organisiert waren. Die Musik am Pool war kaum zu hören, mann musste wirklich genau hinhören ob Musik gelaufen ist. Ansonsten sehr schöner großer Pool und Bar..Liegestühle und Sonnenschirme waren viele verfügbar. Sehr guter Zustand der Liegen und Sonnenschirme. Jeden Tag wurde gereinigt.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Sibel