Kirstin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Traumurlaub! Nächstes Jahr wieder

Eine schöne und vor allem saubere Anlage, die übersichtlich angelegt ist, so daß man seine Kinder ruhigen Gewissens auch mal alleine loslassen kann. Alles ist sehr gepflegt, eine tolle Poollandschaft, gepflegte Grünanlagen, Wasserrutschen, und tolle Restaurants. Die Gäste waren zum größten Teil Deutsche, aber auch Schweizer und Holländer waren vertreten. Das Amelia Beach ist ein super Hotel, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Es ist perfekt, um einen ruhigen, erholsamen Urlaub zu verbringen.

• Wir hatten ein Familienzimmer, das wirklich geräumig war, auch für 4 Personen und es war vor allem sauber! Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und das Zimmer gründlich gereinigt. Sogar für ein liebevolles Arrangieren der Nachthemden und der Kuscheltiere wurde sich Zeit genommen.

• Das Essen ist wirklich lecker und für jeden ist was dabei. Ob Gemüse, Obst oder warme Speisen, alles wird hygienisch zubereitet (Handschuhe) und nett angerichtet. Essen kann man wirklich von 7.00 Uhr morgens bis 23.30 Uhr abends, da bleiben keine Wünsche offen.

• Wir waren bereits im letzten Jahr im Amelia Beach und ein Grund dafür, daß wir dieses Jahr wieder dieses Hotel gewählt haben war die Freundlichkeit des Personals. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen wird sofort für Abhilfe gesorgt und - das ist für uns als Familie besonders wichtig - auch die Kinder sind überall willkommen und werden total freundlich behandelt und bekommen - wenn nötig - auch ungefragt Hilfe von den Mitarbeitern.

• Das Hotel liegt total abgelegen, perfekt für einen erholsamen Urlaub. Trotzdem kann man in kurzer Zeit Side oder Manavgat erreichen. Und die üblichen Ausflüge sind vom Amelia Beach aus genauso gut zu machen wie aus anderen Hotels.

Für unsere Ansprüche wirklich sehr gut. Es gibt Animation und verschiedene Sportangebote, die man nutzen kann, die einem aber nicht aufgedrängt werden, wenn man keine Lust dazu hat. Für die Kinder wird viel angeboten, es gibt in der Anlage zum einen den FTI Kids Club - hier noch mal eine Extralob an Mina und Ivi, die sich supertoll um die Kleinen kümmern - und auch die Animateure machen Aktionen für die Kurzen, wie z. B. Fußball oder Wasserball

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Kirstin