Hermann (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Wahnsinnshotel der Superlative

wir waren das 1. Mal in der Türkei - aber nicht das letzte Mal!! Das Hotel war einfach gigantisch. Sehr großzügige offene Empfangshalle, viel Glas, Marmor und Edelmetall. Überall große Nischen und Sitzgelegenheiten. 3 Bars plus Poolbar, ab und zu mit richtig guter Live-Musik. Sogar ausreichend Liegen, Auflagen und Sonnenschirme, obwohl das Hotel zwischendurch anscheinend ausgebucht war!! Man bekam immer einen Platz. Herrlich waren auch die Schafe und Hühner im Rasen - Natur pur. Gott sei Dank nicht nur deutsche Urlauber, auch Holländer, Franzosen und Russen - sehr angenehm.

• Großes Zimmer, großes Bett und noch ein 2. Bett.. Großer Schrank - Balkon. Die Aussicht war leider nic ht so gut -. 1. Stock, seitlicher Meerblick - Nach der Ankunft wollten wir gleich ein anderes Zimmer. Aber normalerweise sind wir ja selten im Zimmer... was solls! Wir bemerkten auch garnichts - haben erst nach einigen Tagen entdeckt, dass der Speisesaal seitlich unter uns war. Kein Geräusch, kein Geruch - nichts!

• 4 a'la Carte - Restaurants - wir besuchten nur 2! Das Essen war so supergut, so toll angerichtet - man kann nur in der Superlative schreiben. Hilfe, ich habe zugenommen!! Aber nicht nur von den herrlichen, viel zu vielen Nachspeisen, sondern einfach, weil ich alles essen wollte! Sehr aufmerksame Kellner, die sofort Getränke brachten, die leeren Teller wegnahmen. Es gab ständig jemanden, der das wegkehrte, das die Urlauber unbeabsichtigt oder gedankenlos fallenließen... Die Köche immer in schneeweißen Anzügen mit Mütze - 1 Stern mehr!! Übrigens - All inclusive

• Überaus freundliches, hilfsbereites, unaufdringliches Personal - und die sprachen auch noch Deutsch! Es war überall sehr sauber, denn nachts waren die guten Geister unterwegs, damit alles am Tag blitzblank war. So viel Personal habe ich bisher in keinem Hotel angegtroffen.

• Nach dem ersten Schock bei der Ankuft - garnicht so schlimm. Durch eine Unterführung war man gleich am Strand, der leider aus mehr Kies als Sand bestand. Aber genug Liegen...ect. Einkaufsmöglichkeiten gab es leider keine - außer im Hotel. Wir waren von anderen Urlauben gewohnt, abends zu promenieren. Wir vermissten es nach dem 2. Tag garnicht mehr!! Ausflüge wurden genügend angeboten. Man konnte auch mit dem Bus oder Taxi fahren - Side war allerdings 26 km entfernt - Alanya ca. 40 km.

• Gut

Animation war sehr unaufdringlich - Musik erstaunlich "leise". Strand, liegen ect. -she. oben!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Hermann