Amelia Beach kann ich nur empfehlen, nettes Personal, Sauber!!! wir haben einen tollen Urlaub gehabt, ein echter Traum, vorallem empfehlenswert an Familien!Strand ein richtiger Traum! Essen hervoragend, alles frisch und Sauber! ein Manko gibt es aber: Spa bereich ist TEUER und ich finde die Dame die dafür zuständig war sehr aufdringlich, Sie wollte unbedingt alles anbieten! ansonsten AMELIA BEACH EIN TOLLES PARADIES:)))) ach übrigens ihr bekommt sehr sehr schöne Fotos gemacht, vom Preisverhältniss ganz ok september super wetter gehabt 30-35c
nett, klima angenehm, Kühlschrank wird täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt und noch ausführlicher BADETÜCHER;HANDTÜCHER sind täglich frisch MANKO: safe TEUER pro tag 1,50
Qualität und frische 1A!!!! HYGIENE, Atmosphäre super Man kann sich gut Deutsch, Englisch, Russisch, verständigen
SUPER nettes Personal vorallem im Essbereich, und Reinigung
LAGE 1A!!! STRAND: ein paar Schritte entfernt, durch eine Unterführung (richtig toll) POOL: spitze!!! 2 große Pools, Kinderbecken vorhanden, und ein Pool mit 4 Rutschen echt super, ach hintenrum hat es noch ein Pool mit WHIRLPOOL SAUBERE Hotelanlage, viel grün
im POOLbereich ist immer etwas los ob Tanzen, Gymnastik, Wassersportarten usw.....
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Bercem |