Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderschöner Urlaub

Wir hatten eine sehr schön Suit. Sehr viel Platz und durch die beiden Zimmer und Bäder. AUch wurde unser Sohn, der im Urlaub Geburtstag hatte, mit einem Früchtekorb und einem geschmückten Zimmer von der Hotelleitung überrascht. Als Tip unbedingt das Wellnesscenter besuchen. Sehr profesinonelle Beratung und Behandlung

• cs. 60qm große Suit. Séhr großzügig Ausstattung an Schränken und Schränkchen, alle Zimmer mit Klimaanlage, Fernseher, Minibar, Safe, Telefon; Bad mit Föhn, Badewanne (auch als Dusche zu benutzen), WC und sehr großen Waschtisch,

• Zwei Restaurant für Frühstüch, Mittag und Abendessen, sowie vier Themenrestaurants sorgten für tolle Abwechslung. Buffetessen mit riesiger Auswahl und sehr schöne Deko ( Figuren aus Kürbise geschnitzt)

• Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Nach einer Woche wurden unsere Getränke schon im voraus gerichtet und an "unserem" Tisch platziert. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Man konnte die Hoteleigene Strandtücher so oft man wollte wechseln, ohne Kosten. Kleine Beschwerden ( Licht im Flur defekt) wurden nach Meldung an der Rezeption in kürzester Zeit erledigt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist optimal, Einkaufsmöglichkeiten hat man im Hotel. Am Abend kann man mit einem Bus ins nahe gelegne Einkaufszentrum kostenlos fahren. Das Hotel bitet einen eigen Bus in die Städte Side und Manavgat zu einem niedrigen Preis.

• Gut

Sehr schön eingerichteter Fitnesscenter mit profesioneller Betreuung, ein Spielecenter im Hotel mit Internetzugänge, frei nutzbarer Internetzugang in der Lobby. Wir waren nur am sauberen Strand mit ausreichenden Liegestühle mit Auflagen und ausreichendem Sonnenschutz

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Jürgen