Renate (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Woche schönen Badeurlaub in der Türkei

Das Hotel hat 5 Stockwerke. Der Zusatnd des Hotels ist einwandfrei. Die Zimmer sind in Ordnung und relativ sauber. Wir hatten ein kleines Familienzimmer mit einen großen Ehebett und zwei einzel Betten. Das Bad war auch ok. Wir hatten all inklusive. Das Puplikum ist gemischt. Deutsche, Holländer, Russen! Wenige Österreicher

• Gut
  • Für ein Familienzimmer war die größe ok. Wir hatten Meerblick und Blick auf den ganzen Pool mit Balkon. Die einrichtung ist nicht die neuerste aber Ok. Wir hatten auch zwei Flachbildfernseher. Die Klima war sehr leise und fast nicht zu hören. Für uns drei war das Zimmer groß genung.

• Das essen war spitze. Es gab sehr viel Auswahl, aber nach einer Woche hatten wir alles durch! Die Mehlspeisen sind immer die gleichen, nur immer eine andere Glasur. Aber im großen und ganzen ist für jeden etwas dabei. Auch das Personal war sehr nett.

• Das Personal ist sehr nett und die Tische werden rasch ( fats während dem essen) abgeräumt. Mann kann sich dort sehr in deutsch verständigen. Die Zimmerreinigung ist auch ok. Der Arzt ist richtig teuer. Für einen verknöchelten Fuss 100 € ist meiner Meinung sehr heftig.

• Der Strand ist durch eine Unterführung leicht und schnell erreichbar! Der Autoverkehr von der Schnellstraße ist fast nicht zu hören. Es wird vom Hotel ein eigener Bus um wenig Geld in die nächste Stadt angeboten, den man nutzen sollte. Taxi fahren ist echt zu teuer. Es werden einen auch Ausflüge günstig angeboten, die sich aber wie Werbefahten anhören, darum haben wir es gelassen.

• Gut

Das Animationteam ist echt scheisse. Sorry für den Ausdruck, aber das geht echt nicht. Wir haben uns eine Abendshow angesehen und mussten feststellen `NEIN DANKE`!! Es sind genügend Liegen und Schirme vorhanden. Auch am Strand ist beides da. Der Pool ist super warm gewesen. Auch das Meer war super angenehm. Der Pool ist spitze, aber die Animation kann man echt vergessen.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Renate