Sezer Cifci (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach Buchen und ab in das Hotel :)

Das freundliche Personal von der Rezeption bis zur Animation, sehr Kinderfreundlich, sehr Hilfsbereit. Perfekte Hotelanlage für Familien. Eholung, Spaß, Urlaub einfach Traumhaft. Der miniclub sind sehr geräumig und sauber, die kKinder hatten jedemenge spaß. Im Hamam sucht Ihr bitte Ercan der Typ ist einfach Klasse. Bei der Rezeption sind Hüseyin und Meryem immer für Sie da. Dank Hüseyin habe ich an der Lobby-Bar meinen Türkischen Mokka immer genossen. Ein großes Lob an das Animation-Team insbesondere dem Chef Ugur, TeddyBär, Deniz und Teo ist seit einfach der Hammer, danke für die perfekte Unterhaltung. Vielen Dank auch an Serpil von der Gästebetreuung, zwar war alles Super aber sie hat immer nachgefragt und ist immer Hilfsbereit. Zur allerletzt einen riesen Dank an den Hotelmanager Volkan Postaci dank dir haben wir uns wie zuhause gefühlt, als ob wir eine Familie wären. Vielen vielen Dank. Bis zum nächsten Urlaub, natürlich bei euch im Hotel

• Sehr geräumig, auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr geachtet.

• Veil Auswahl beim Essen, man kann nicht genug haben. Immer frisch immer lecker....

• 1A Service und Betreuung auch bei jeder kleinen Angelegenheit steht das Personal hilfsbereit und löst auch die Bedürfnisse.

• Es fährt jeden Tag ein Shuttle nach Side und Manavgat City, man kann auch ca.10min mit einem anderen Shuttle zum Shoppen in der nähe Fahren. Große Poolanlage, Kieselstrand sehr sauber.

Das Spa/Wellness Programm sehr empfehlenswert, die leute massieren kneten dich durch :) Auch der Hamam ein absolutes muss.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Sezer Cifci

Lieber Sezer. Vielen Dank für die schöne Bewertung hier bei Holidaycheck. İhre Bewertung hat uns ganz besonders gefreut und hat uns gezeigt wie wohl sie sich bei uns gefühlt haben. Wir wollen jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub bereiten und das scheint uns bei İhnen gelungen zu sein, darauf sind wir stolz. Wir würden uns freuen wenn sie wieder Gast bei uns sein würden. Alles gute für die Zukunft und bleiben sie gesund . İhr Amelia Beach Resort & Spa Hotel.