- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon bei der Ankunft 3.30Uhr nachts (nach ca. 1,5 Stunden Fahrzeit vom Flughafen) wurden wir vom Service überrascht. Es wurde extra für uns noch Essen zubereitet. Und dies sollte kein Einzelfall bleiben. Der gesamte Servicebereich ist hochmotiviert und ständig bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Essen (Frühstück,Mittag, Abendessen) war ein Traum. Was hier jeden Tag aufgetischt wurde übertraf all unsere Erwartungen. Jedenfalls kannten wir dies von bisherigen Türkei-Urlauben nicht in dieser Qualität und Quantität. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Die Sauberkeit des Hotel und Poolbereiches war hervorragend. Ständig waren Putzkolonnen unterwegs. Poolgröße und Anzahl der Liegen und Schirme völlig ausreichend ( zumindest zu dieserJahreszeit).Unsere Kinder waren den ganzen Tag im Pool bei den Rutschen beschäftigt. Das Baden im Meer ist nicht sehr empfehlenswert, da sehr steinig. Dafür entschädigt das glasklare Wasser . Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur in Hoteleigenem Shoppingbereich oder im 8km entfernten Grand Bazar in Alara (mit Dolmusch 5 Minuten und pro Person ca. 1€) . Zu unserer Zeit waren neben deutschen Urlaubern sehr viele Holländer und nur einige Russen. Wir werden auf jedem Fall wieder kommen ins Amelia Beach!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut