Richard (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
!!!!!Einfach nur eine Katastrophe das Hotel !!!!!!

Schlecht

Einfach nur eine Katastrophe das Hotel . es fing an als wir beim Hotel angekommen sind .... Als wir einchecken mussten wir 3 Stunden warten bis das Zimmer fertig ist. Also wurde uns gesagt wir können machen was wir wollen im Hotel, aber wir wurden nicht aufgeklärt wo es was gibt .Da mussten wir selber fragen wo es was zu Essen gibt . Also ich kenne das anders , eigentlich wird die Hotelanlage kurz beschieden und du wird höflich aufgenommen an der Rezeption ( aber Freundlichkeit kennen die nicht ). Der Pool sehr verdeckt ( am und im Pool lagen die kleinen Plastikflaschen herum ). Das Wasser im Pool roch unangenehm ( kein Chlor enthalten) . Die Becher von den Getränken an der Poolbar verdreckt der Sand hat sich unten im Becher abgesetzt . Die Rutschen waren immer nur von 10:00 - 12:00 und dann von 15:00-17:00 geöffnet . Meine Frau und unser Sohn haben ab den 3 Tag nur noch Erbrochen und Durchfall gehabt und das bis wir wieder in Deutschland waren . Also so ein Urlaub brauchen wir nicht noch einmal .

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer sah schon richtig mitgenommen aus . Die Matratzen auf dem Bett waren alt, so das wir die Sprungfedern im Rücken spüren mussten ( Fazit ist Rückenschmerzen ). Die Balkontür defekt . Die Bettwäsche roch richtig nach Kotze und das nicht nur ein mal .Die Putzfrau machte ihren Job nicht richtig WC lagen noch mehr Haare auf dem Boden als vorher die Spiegel wurden NIE geputzt.

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag das selbe Essen . Wenn man z.b ein Omlett wollte stand man bis zu 30 min an Schlange. Die Brötchen oben weich und unten hart wie Stein ( wurden mehrmals aufgewärmt ). Die verschiedenen Gerichte haben alle gleich geschmeckt ( nicht gewürzt ). Der Boden klebte egal ob zum Frühstück oder zum Abendessen. Katzen laufen im Restaurant rum . Der Service lässt zu wünschen übrig . Das personal ist überfordert.

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • weit und breit nichts , als ob man in einem Loch ist ( um einkaufen zu müssen muss man nach Manavgat fahren ) Es sollte eigentlich ein Sandkiesstrand sein. Aber der obere Teil des Standes war aus Sand und der untere Teil am Meer waren größere Steine als Kies. Ohne Badeschuhe fast unmöglich zu laufen .

• Schlecht

Die Animation war richtig lustlos ( außer TEDDY ) .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017