Das Hotel macht einen sehr ordentlichen Eindruck, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet únd zweckmäßig. Das Essen ist sehr reichhaltig. Es waren am Ende unseres Aufenthaltes Gäste vieler Nationalitäten da. Wenn alles gutgeht werden wir sicherlich einmal wiederkommen. Danke für einen wunderschönen Urlaub.
Die Zimmer waren von der Größe mehr als annehmbar (wir hatten schon viel kleinere). Die Minibar wurden jeden Tag aufgefüllt. EIne durchgeführte Überpüfung der Hygieneverhältnisse bei der Ankunft war mwhr als zufriedenstellend.
Zu erwähnen ist, dass wir noch nie so ein sauberes und ordenliches Büffet angetroffen haben. Die Präsentation der Speisen war zu jedem Zeitpunkt ansehnlich, und es hat jeden Tag für jeden Geschmack und Vorliebe etwas zu essen gegeben. Mein Motte: "Wer hier hungrig aufsteht ist selber schuld."
Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab nie ein böses Wort, obwohl sich so mancher Gast dem Personal gegenüber in meinen Augen unmöglich benommen hat. Wenn ein Problem anstand, wurde dies sofort und zufriedenstellen geklärt und gelöst. Die Zimmerreinigung wurde jeden Tag und äußert gründlich durchgeführt, selbst an Tagen als viele neue Gäste ankamen haben die Damen dies mit einem Lächeln im Gericht gemacht. Über allem jedoch steht der WELNESBEREICH. EIne Oase für Körper und Seele.
Der Tranfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 2 Std. gedauern, was jedoch nicht dem Hotelpersonal anzulasten ist. Die Entfernung zum Stand ist annehmbar. Die am Hotel vorbeiführende Straße war im Zimmer kam wahrnehmbar. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind im näheren Umfeld nicht vorhanden, jedoch konnte man sich mit dem Nötigensten im Hotel versorgen. Ausflugsmöglichkeiten wurden von den Reiseveranstaltern angeboten. ERKAN nochmals vielen Dank für den tollen Ausflug.
- Wellness
- Sport
Die Anmiation des Personals war sehr angenehm, da keiner genötigt wurde irgendetwas mitzumachen. Der gesamte Stand- und Poolbereich war ordentlich, sauber und ansehnlich. Die im Hotel anwesenden Kinder wurden von den Animateuren unterhalten, und es war feststellbar, dass alle ihren Spass dabei hatten, auch wir Erwachsenen, die im Poolbereich sassen.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |