- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Amelia Beach Resort & Spa ist einfach nur empfehlenswert, wenn man nicht unbedingt Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten in der Nähe haben muss. Das Hotel liegt abgelegen und hat einen eigenen Strand, welcher nur von den Hotelgästen genutzt wird, was sehr entspannend ist. Die Poolanlage ist immer sauber, groß und es gibt mehrere Pools. Es gibt mehrere Rutschen, die aber an einem extra Pool gelegen sind. Somit hat man keinen Lärm am Hauptpool. Es gibt auch noch einen Entspannungspool der etwas abgelegener ist, wo man die Musik die an der Poolbar fast den ganzen Tag läuft nicht hört und Ruhe genießen kann. Die Musik am Pool beginnt um 10 Uhr und ist meistens in einer angenehmen Lautstärke. Zur Mittagszeit, zwischen 12:30 und 14:30 wird Entspannungsmusik (zum Beispiel Panflötenmusik) gespielt. Uns hat die Musik zu keinem Zeitpunkt gestört. Abends gibt es immer ein Annimationsprogramm für eine Stunde im Amphietheater. Kann man hin gehen, muss man aber nicht. Die Poobar hat bis 0:00 Uhr geöffnet und an der Beach Bar ist ab 23:30 Uhr Disco bis 2:00 Uhr Nachts. Muss man machen :-) Das Angebot an Getränken für All Inclusive ist ausreichend und gut. An der Poolbar und auch an der Beach Bar stehen Kühlschränke wo kleine Flaschen stilles Wasser stehen, welche man sich immer raus nehmen kann. Daumen hoch dafür! Bei den Speisen Morgens, Mittags und Abends findet jeder was. Es gibt alles was das Herz begehrt. Selbst ich und meine Freundin mit einigen Lebensmittelproblemen sind immer reichlich satt geworden. Das Personal ist auch immer freundlich und wir haben kein einziges Mal eine schlechte Erfahrung gemacht. Der Spa Bereich ist nur zu empfehlen. Kurz gesagt: Die wissen was sie tun :-) Die Sauna ist immer umsonst und man bekommt bei der Anreise an der Rezeption Karten für Handtücher, die man sich jeden Morgen im Spa abholen kann, einmal am Tag bis 17 Uhr tauschen kann und Abends bis 19 Uhr zurück geben muss. Dann bekommt man die Karten für den nächsten Tag wieder. Richtig klasse. Somit braucht man keine eigenen mit im Gepäck zu schleppen. Die Animation tagsüber ist gut, aber nicht aufdringlich oder nervig. Zwischen Hotel und Stand (zum Strand kommt man aber duch einen Tunnel) liegt eine Schnellstraße, diese hört man aber nicht wirklich und soviel Verkehr gibt es auch nicht. Von der Straße aus kann man mit einem Bus in die nächsten Ortschaften fahren. Ansonsten einfach einen Ausflug über die Reiseleitung buchen. Uns, beste Freundinnen, hat das Hotel sehr sehr gut gefallen und wir wollten gar nicht weg und würden sofort wieder hin fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut