Brigitte (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert für Erwachsene

Gut

Etwas ältere aber schöne Hotelanlage, in welcher man sich gut erholen und relaxen kann. Für Erwachsene besser geeignet als für Kinder, da leider das auf dem Gelände vorhandene Kinderland geschlossen wurde, da es von den Gästen wohl nicht angenommen wurde.

• Wir hatten ein Familienzimmer, welche gut und zweckmäßig ausgestattet waren. Jedes Zimmer mit eigenem Bad und Balkon sowie eine gemeinsame Diele. Die Betten waren von den Matratzen her für uns sehr gut, da wir gerne auf festen Matratzen schlafen. Die Kopfkissen waren eher mittelmäßig aber ausreichend.

• Das Essen in den jeweiligen Restaurants war abwechslungsreich und gut. Wir kommen selber aus der Gastronomie und sind der Meinung, dass hier jeder Geschmack auf seine Kosten kommt. Die täglichen Buffets waren sehr schön angerichtet und aufgebaut und die Auswahl war vielseitig.

• Gut
  • Der Service in den Restaurants und Bars war sehr gut. Es gab einige Verständigungsschwierigkeiten aber jeder war bemüht den anderen zu verstehen und weiterzuhelfen. Alle waren sehr freundlich.

• ca. 1,5 Std. von Antalya und ca. 20 Minuten von Manavgad entfernt. In unmittelbarer Nähe einer Schnellstraße, die aber im Hotel selbst nicht gestört hat.

Innerhalb des Hotels war das Freizeitangebot durch das sehr gute Animationsteam mehr als ausreichend für Erwachsene. Schade fand ich, dass das Kinderland auf dem Hotelgelände wohl von den Gästen nicht angenommen wurde und daher schließen musste. Es wäre für Kinder eine schöne Abwechslung gewesen mit anderen Kindern wie in einem Kindergarten spielen zu können. Die Poolanlage war sehr schön. Es gab mehr als genug Liegestühle. Die Handtücher wurden täglich getauscht. Die Poolbar war täglich besetzt; ebenso gab es täglich Musik und Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde