Dieses Hotel verfügt über alle Annehmlichkeiten,die man für einen Erholungsurlaub mit Kindern benötigt. Die Angestellten sind steht's freundlich und bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben den 3. Geburtstag unserer Tochter dort gefeiert, der uns noch lange freudig in Erinnerung bleiben wird. Der Luna Park, welcher während unserem Aufenthalt geöffnet wurde hat uns schwer enttäuscht. Hier sind für die Fahrten 2 Euro pro Fahrt zu berappen, was wir als sehr unverschämt ansahen. Auch dürfen Kinder ab vier Jahren erst mit den Fahrgeschäften fahren. Leider war auch der Miniclub zwar mit sehr netten Kinderanimateuren besetzt, welche aber wenig Möglichkeiten hatten, die kleinen zu beschäftigen. Es mangelte an Spielzeug , teilweise waren die Räume leer. Somit blieben auch leider die Kinder aus. Leider war auch die niedliche Kindertoilette nicht hygienisch. Es gibt einen großen Spielplatz,den wir gern genutzt haben. Des weiteren befindet sich in diesem Hotel ein kleiner "Tierpark" , Schafe, Enten, Hühner und Kamele können dort bestaunt werden. Das hat unserer kleinen sehr zugesagt, wir mussten täglich die Tiere besuchen. Die Anlage ist groß und weitläufig, sehr gepflegt und sauber. Der Strand ist sehr steinig, hier sind Strandschuhe auf jeden Fall empfehlenswert, diese kann man notfalls im hoteleigenen Laden käuflich erwerben (22 Euro!) Flip Flops versagen leider ihren Dienst bei den Steinen! Auch der Strand ist sehr sauber, das Wasser sehr klar. Wie in den voran gegangenen Beschreibungen bereits erwähnt liegt das Hotel abseits von jeglichen Unternehmungsmöglichkeiten. Wir wussten dies im voraus und können uns nicht beschweren. Der hiteleigene Bus bringt die Gäste für 5 Euro gern nach side bzw Manavgat, dort sind Basare zum einkaufen und shoppen. Dolmus fahren auch regelmässig. Alles in allem können wir das Hotel auf jeden fall empfehlen.
Super! Größe ausreichend für Urlaub, Reinigung täglich und gründlich. Handtuch und Bettwäschewechsel täglich. Minibar war immer wieder aufgefüllt
Für jeden ist etwas dabei. Geschmacklich hatvesbuns Gedenktag getroffen, es war immer lecker, reichhaltig, abwechslungsreich. Es darf gern etwas liebevollere Dekoration an den Tresen gemacht werden. Die Süssspeisen waren aber definitiv immer zu wenig! Leider si nd die "R...n" schnell an den Trögen, da schaut man auch oft auf ein wahrhaftig geplünderten Büffet. Schade, dass manche Gäste so gar kein Benehmen haben und sich massenweise an den Tisch holen, Was anschließend nich t gegessen wird und verworfen werden muss. Dafür kann jedoch das Hotel nichts, deshalb bewerte ich auch nicht schlechter.
Darüber können wir nur Loben! Unsere Betten waren sehr hart, baten um weitere Auflagen dafür, was sofort erledigt wurde. Der Geburtstag unserer Kleinen wurde sehr schön arrangiert im Restaurant. Im allgemeinen gehen die Angestellten sehr respektvoll mit ihren Gästen um. Die Kellner sind sehr freundlich, was ihnen natürlich auch Trinkgeld versprach, wir hatten irdogan, einen sehr sehr fleißigen Kellner, der uns jeden Tag mit schönen Tischen zum Abendessen erwartete. Ganz großes Lob! Dir Animateure waren nicht aufdringluch, aber doch gern zum Spaß und auch zu Gesprächen bereit.
Ausserhalb vom Trubel und keine nervigen Nachbarhotels. Für Unternehmungen Hotelshuttel oder dolmus Nutzen! Umgebung ist Natur, Hotel liegt an der Hauptstraße, durch einen Tunnel gelangt man vom Pool zum Strand. Fahrt zum Hotel bei uns ca 1 Stunde (nachts).
Das Spa-Center kann ich sehr empfehlen, ich hatte seit meinem ersten Urlaub vor 10 Jahren kein so tolles und gründliches Hamam mehr. Die Preise kann man verhandeln, man sollte aber schon daran denken, dass die Angestellten auch noch von etwas leben müssen! Die poolanlage war sehr sauber, weiter hinten gibt es noch wasserrutschen, die uns auch viel Spaß bereiten konnten. Das Fitness-Center habe ich nur von draussen bewundert, es ist aber groß und modern gehalten.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Sylvia |