- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser eigentliches Ziel war das "Sea Planet Resort & Spa" 5* was noch immer nicht fertig war. Also wurden wir umgebucht ins "Amelia Beach Resort & Spa" 5*. Es war natürlich nicht das, was wir gebucht hatten (Strandhotel) aber es hat uns dort gefallen. Service, Zimmer, Restaurants & Bars alles super. Kleinere Geschäfte gibt es im Kellergeschoss, sowie auch 2 Bowlingbahnen(5€/Pers.+Spiel), 1 Dartautomat, Tischfußball, Billardtische u.v.m. Weitere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gibt es nicht. Auf eigene Faust kann man mit dem Dolmusch nach Manavgat für 2,50€/Pers. fahren. Markttag ist Montags und Donnerstags, wobei der Markt am Montag der größere von beiden ist. Das Hotel liegt direkt an der D 400, wo der Strand durch einen Tunnel zu erreichen ist. Der Strand ist sehr kieselig. Ein großes Lob an FARUK, der die Strandbar voll im Griff hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Ralf u. Mary |
Sehr geehrte Gaeste, wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass der Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrer Zufriedenheit war und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Amelia Beach Resort Hotel & SPA begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen K. Skibowski Guest Relation Kontakt: gr@ameliabeachresort.com