Frank (46-50)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert

Großes Hotel doch trotzdem sauber und freundlich. Sehr schöne Poollandschaft die auch für Kinder geeignet ist. All-inklusiv Angebot sehr abwechslungsreich und ansprechend. Kinderparadies, Poolbar, Strandbar, Sonnenliegen und Schirme inklusive. Tägliche Poolreinigung und Pflege. Wären unseres Aufenthaltes wurde die Grünanlage erweitert, welche den Außenbereich noch attraktiver macht. Hoteleigener Tunnel zum Strand. Zimmerreinigung, Handtücher und Bettwäsche 4 Sterne Niveau.

• Gut
  • Übliche Zimmerausstattung mit Telefon, Fön, Wanne mit Dusche, kostenpflichtiger Safe, Flachbildschirm mit deutschen Programmen, Minibar inklusive. Balkon mit Bestuhlung

• Gut
  • Mehre Restaurants im Objekt. Service, Angebot und Personal sowie Sauberkeit 4 Sterne.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal (möchte ich freundlich und nett behandelt werden sollte ich mich auch so verhalten) . Mit deutsch und etwas englisch kommt man sehr gut weiter. Kinderbetreung ist vorhanden. Artzt befindet sich 24 h im Hotel. Kleinere Läden im Erdgeschoß vorhanden, kennen aber die Entfernung zu anderen Einkaufsmöglichkeiten und haben dem entspechende Preise. "Spielhalle" mit Bowling, Kinderspielen und Internetzugang vorhanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen Side und Alanya, Etwas weit ab vom öffentlichen Leben. DasHotel bietet aber einen Bustransfer (3,-€ p.P) . Delfinarium ca. 20 Minuten entfernt. Ausflüge können über das Hotel oder den Veranstalter gebucht werden. Die Lage ist für einen Badeurlaub sehr gut.

• Gut

Dartturniere, Kinderanimation, abendliche Kinderdisco und ab 21.00 Uhr Erwachsenenprogramm

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Frank