Ruhige,saubere,grosse Hotelanlage. Riesen grosser Spa-Bereich, mit qualifizierten Fachkräften. Der Spa ist nicht ganz billig, aber die Peise sind angemessen.Hauptsächlich deutsche Urlauber, alle Angestellten sprachen ausreichend Deutsch. Wir waren einen Tag in Side und einen Tag auf einem Markt wo man alles kaufen konnte was das Herz begehrt, also Taschen,Schmuck und Klamotten.Lt. Verkäufer natürlich alles *Original*. Alle Verkäufer konnten gut Deutsch und waren nicht so Aufdringlich wie wir erwartet hatten. In November ist es nicht so voll und man hat Platz um in ruhe zu gucken. Die Läden im Hotel sind ziemlich teuer also haben wir dort garnicht gekauft.
Ausreichend grosses Zimmer, gute Dusche mit starkem Wasserstrahl,Minibar wurde täglich aufgefüllt-gehört zum AI-Angebot dazu-gemütliche Betten mit guter Matratze( nicht zu weich aber auch nicht super hart). Die Einrichtung ist nicht topmodern aber gut gepflegt und sauber.
Wir hatten AI, und haben bestimmt 2-3 Kilo zugenommen. So ein köstliches und reihhaltiges Essensangebot haben wir selten erlebt. Es gibt 4 Themen Restaurants mit Ala card service. Wir haben das Fisch Restaurant und das Osmanische Restaurant ausprobiert und auch dort war das Essen super. Die Restaurants sind im AI-Program inklusive.Da wir aus Hamburg kommen können wir sagen, der Fisch ist wirklich fantastisch!
Sehr freundlich, gute Deutschkentnisse,schneller Service in allen Bereichen.
Der Strand ist leider der einzige kleine Minuspunkt am ganzen Hotel. Er ist exterm Steinig und auch das Plantschen in der Brandung ist fast nicht möglich wegen der Felsen im Waser. Es gibt einen Steg der in das Wasser führt um die Steine/Felsen zu umgehen. Einkaufsmöglichkeiten sind in Side ca 25 Minuten Autofahrt entfernt. Es gibt einen Hotelshuttle. Ausflüge haben wir nicht gemacht.
Schöne Poolanlage, alles sauber. Animationen haben wir nicht genutzt.Am Strand gibt es Liegen mit Stoffauflagen-seht bequem- und auch eine Strandbar war vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Franziska |