Sanne (61-65)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannung und Erholung pur!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist ein ideales Hotel für Urlauber, die nicht ständig irgendwohin wollen oder ausgiebige Shoppingtouren machen wollen. Das Hotel ist super geführt, Das Personal hat sehr gute Deutschkenntnisse und Ärgernisse werden prompt aus der Welt geschafft. Die Lage des Hotels ist nicht gerade zentral. Der Hotelbus fährt täglich nach Manvgat oder Side, leider nicht nach Alanya. Dorthin fährt ein Dolmaus, der unterschiedliche Preise für die Hin- und Rückfahrt hat (.Das haben nicht nur wir, sondern auch andere Reisegäste erlebt.) Ein Basar (Alara Grand Basar)ist in der Nähe, mit dem Dolmus zu erreichen. Den haben wir nicht besucht und darüber nichts berichten. Das Wellness-Programm ist vielfältig und eine Hamambesuch zu empfehlen. Auch die angebotenen Massagen sind vielfältig und werden sehr gut durchgeführt. Das Essen ist gut und reichlich, auch unterschiedlich. .Die Getränkeauswahl ist sehr gut. Bei all inclusive ist es bestimmt möglich sich täglich einen Vollrausch an zutrinken und auch Vielesser haben die Möglichkeit dauernd etwas essen zu können. Shoppingsüchtige sind da schlechter dran, die Geschaftsauswahl ist nicht sehr groß, aber für (fast) alles ist gesorgt. Das Anmimationsprogramm ist ausreichend und die deutschen Sprachkenntnisse der Animateure sehr gut. Der Strand ist normaler Strand, vergleichbar mit Ost- und Nordseestrand. Es war ein erholsamer und entspannender Urlaub. Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Sanne

Sehr geehrte Gaeste, unser Team bedankt sich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Amelia Beach Resort Hotel & SPA gefallen hat und Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse K. Skibowski Guest Relation Kontakt: gr@ameliabeachresort.com