(19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannungsurlaub!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Super freundliches Personal! An der Rezeption hat man alle Informationen bekommen, die man brauchte. Das Essen war lecker, jedoch gab es oft die selbe Kost. Die Hamam Massage war super! Die Medical Massage tat jedoch so weh, dass ich vier Tage im Anschluss schmerzen im Rücken hatte. Ansonsten ist der Wellnessbereich schön groß, mit vielen Angeboten. Die Zimmer wurden leider nicht ordentlich gesäubert. Somit waren z.B. die kleinen Steine vom Strand (1 Tag) die in der Badehose saßen bis zum 14 Tag noch im Zimmer. Der Strand und die Strandbar war super, tolles Personal dort. Alles in allem waren es tolle und erholsame 14 Tage dort! An der Sauberkeit der Zimmer müsste gearbeitet werden!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:

Liebe Gaeste des Amelia Beach Hotels. Vielen Dank für ihre Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr das sie unser schönes Hotel weiterempfehlen . Das sie sich so richtig erholt und entspannt haben war auch unser Ziel. Wir würden uns freuen sie bald wieder einmal hier begrüssen zu dürfen. Liebe und sonnige Grüsse. İhr Amelia Beach Resort & Spa Hotel.