- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ende Juni bis Mitte Juli waren wir mit insgesamt 9 Personen( 57 Jahre bis 82 Jahre ) im Amelia Beach. Wir alle haben uns sehr wohl gefüllt und zwar in allen Bereichen. Vom Zimmer bis hin zum Wellnessbereich, welcher sehr zu empfehlen ist. Das gesamte Hotel stahlte immer in einem sehr sauberen Zustand. Die Zimmer waren immer im Top Zustand. Ein Lob an die fleißigen Zimmermädchen.Die Klimaanlage wurde in den Nachmittagsstunden zentral angestellt und zwar auf angenehme 23 Grad. Selbstbedienung in Sachen Getränke , auch am Strand , gab es nicht. Bedienung durch nette Kellner war angesagt. Nun zum Essen. Wer hier etwas zu mecken hat, dem kann man nicht mehr helfen. Es gibt eine Auswahl an Speisen, ob kalt oder warm, morgens, mittags, zwischendurch , abends und später, dass man Wochen braucht um alles durchprobiert zu haben. Auch wir haben Nörgler getroffen, aber die waren mit sich selbst nicht zu frieden. Auch das Mittagessen am Strand ( wird serviert ) kann sich mit seiner Auswahl sehen lassen. Sehr zu empfehlen sind die ala cart Restaurants. Wir waren im Fischrestaurant am Strand. Einfach nur Klasse. Zum Strand ist zu sagen, dass fast nur feiner Kies zu finden ist. Das erschwert ungemein das Laufen und das problemlose hinneingehen ins Wasser bzw. aus dem Wasser . Liegen und Auflagen reichlich vorhanden. Schattenplätze ebenfalls. Sauberkeit war voll o.k. Strand ist durch eine Unterführung zu erreichen. Die oft in erwähnte Hauptstr. stört überhaupt nicht. Auch in der Nacht nicht. Wir hatten alle Zimmer zur Straße bzw. Meer. Sicherlich hört man den Verkehr aber die eingeschaltete Klimaanlage ist lauter. Ansonsten ist die Anlage in einem ausgezeichneten Zustand. Vom Hotel werden noch Busse nach Side und Manavgat zum Preis von 3,-€ angeboten. Der Markt in Manavgat am Montag oder Donnerstag ist zu empfehlen. Immer handeln. Selbst bei den Getränken. In der Regel wurden für ein 1/2 Liter Bier Efes 3,-€ , frisch gepresster O-Saft 2,-€ verlangt. Wir haben dann gesagt 2,-€ und 1,-€ . Und schon waren wir Kunden. Zum Abschluß kann gesagt werden, dass es ein toller Urlaub war und das Hotel sehr zu empfehlen ist. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut