- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in einen einwandfreien Zustand. Sobald irgendwo was runterfällt oder Dreck auf den Boden ist,wird es sofort weggemacht. Es wird auf Sauberkeit geachtet. Manche Leute können sich nicht benehmen,kommen zum Abend essen mit Badehose und T-Shirt. Es ist ein 5Sterne Hotel da zieht man sich am Abend ordendtlich an!! Da könnte etwas mehr kontrolle stattfinden.Die Leute müssten normalerweise wieder weggeschickt werden um sich dem entsprechend anzuziehen. Das Essen ist gut,es gibt jeden Abend Salate,Fisch,Spagetti,Pommes und einteil verschiedenes Essen z.b. Fisch,Lasagne,Nudelauflauf,Döner,Roastbeef...also lassen sich immer was anderes einfallen. Nach der warme Speise kann man sich was von Dessert Tisch holen,es gibt eine riesige Auswahl an Kuchen,Torten...und es schmeckt super lecker.:-) Manche regen sich auf weil die Pool Liegen schon um 6 frühs besetzt sind. Wir haben das clever gemacht, früh-nachmittag sind wir zum Strand gegangen(er war sehr sauber und ordentlich), da gab es immer eine Liege wenn man eine haben möchte bzw.man legt seine Sachen am Steg hin und geht ins Wasser. Am Nachmittag sind wir dann zum Pool gegangen( war viel zu warm,abkühlung war es nicht wirklich) haben unsere Sachen bei der Poolbar wo die Tische und Stühle sind abgelegt,so konnten wir Trinken und Baden gehen... Ich fand es schade das die Musik beim Pool nicht durchgängig ging....sondern nur frühs 2 Std. und am Nachmittag ne Stunde. Die Abend Animation,naja war net so der bringer.Viele sind schon nach der hälfte gegangen sind lieber was an der Poolbar trinken gegangen bzw. haben Karten gespielt. Die Cocktails sind einwandfrei, Mischverhältniss:hälfte von Glas Alkohol dann kommt Eiswürfel und dann 4cl Cola etc. Was ich nicht so toll fande,das die Beach Party erst ziemlich spät losging,23uhr30 halbe std. bevor man seine Getränke selber bezahlen muss,oder man holt sich soviel wie man noch trinken möchte vor 0Uhr;-) Es hat sich lange hingezogen bevor es endlich losging,weil der Dj vorher immer bei der Abendanimation war und dann musste er sein Pult bei der Strandbar aufbauen...wäre besser wenn alles ne std. eher anfangen würde. Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit,nur bei manchen sind nicht der Deutschen Sprache nicht mächtig muss man sich mit Händen und Füßen verständigen. Dank unseren Reise Veranstalter haben wir ein besseres Zimmer bekommen,wir hatten eins mit seitl Meerblick gebucht gehabt,haben eins unten im Keller(-1) bekommen wo man auf ne grüne Betonwand schaut. Die an der Rezeption haben usn abgespeist das sie kein anderes hätten,musste erst der Verandstalter mitn Chef reden,dann hat es geklappt. Nach einen Tag bekammen wir unseren seitl. Meerblick in 5 Stock. Wir hatten einen tolen Urlaub gehabt,kommen gerne wieder.:-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht