Wir sind am Empfang schon sehr freundlich empfangen worden, und diese Freundlichkeit zog sich durch das ganze Personal. Das Zimmer war einfach Klasse mit direktem Meerblick. Das Essen am Bufett, egal ob morgens mittags oder abends, war immer sehr abwechslungsreich und lecker. Die ganze Anlage war sehr gepflegt und sauber, die Zimmer natürlich auch. Wir würden jedrzeit wieder hinfahren wollen. Unsere Reisezeit war com 02.10. - 9.10.2016 und wir hatten jeden Tag Sonne und 32 Grad.
Gemütliches mit allem ausgestattetes Zimmer und mit dierktem Meerblick.
Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen. Trotz der Größe vom Saal eine herrschte eine gemütliche Atmosphäre
Vom Flughafen sind wir ca 1 Stunde bis zum Hotel gefahren. Das Hotel selber liegt direkt am Meer. Einziger negativer Punkt ist, das die Schnellstrasse direkt vorm Hotel vorbei geht. Aber wider erwarten hielten sich die Strassengeräusche in Grenzen.
Es war für alle, ob jung oder alt, etwas dabei. Und es fanden jeden Abend Veranstaltungen statt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela. Vielen Dank für İhr Feedback. Für uns ist es das Wichtigste , dass İhr Urlaub ein ganzer Erfolg war und sie mit schönen Erinnerungen , wieder in den Alltag zurückkehren. Wir hoffen , sie auch erneut , wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele liebe Grüsse İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Amelia Beach Resort & Spa Hotel.