Familie Arifi (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur👍👍👍

Sehr schöne Anlage, Schön gerichtet und gut gepflegt. Empfelenswet Erholung Sauberkeit Strand sehr gut Sehr nettes Personal

• Paar Änderungen würden gut tun, z.b.neue tagesdecken auf Bett und gardienen, meine hellere und moderne. Es würde neuer und frischer wirken Die Schränke gehören auch ihnen besser abgestaub. Sonst passt alles.

• Vielfältig und lecker👍👍👍👍👍

• Sehr freundliches Personal überal. Spa und Wellness Bereich einfach super. Hamam umd Masagen sehr zu empfelen. Verständigung mit Personal Klasse , da sehr viele fliesend Deutsch reden, wie z.b. Fatih oder der Leiter ist Osteopath redet auch sehr gut Deutsch und sind super freundlich und nett.

• Gut
  • Sehr sxhöne Lage, Einkauf Möglichkeit sehr gut ereichbar, auch mit öfentliche Verkehr. Pazar mit 370 Läden👍

Viele Aktivitäten am Pool und schöne Unterhaltung abends.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Familie Arifi

Liebe Familie Arifi, kurz und knapp und dennoch eine riesen Freude für uns! Vielen Dank für das großartige Feedback, Ihre lobenden Worte motivieren uns alle. Wir sind stolz darauf, so treue und begeisterte Gäste zu haben und freuen uns, Sie wieder bei uns zu sehen! Mit freundlichen Grüssen Amelia Hotels Team