- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer Rundreise durch Kappadokien war noch eine Woche Erholung im Amelia Beach gebucht. Wie beschrieben ruhige Lage .Shuttle Verkehr nach Side oder Manavgat mit Anmeldung möglich.Super Service man wurde direkt vor dem Hotel abgeholt und zum Ziel gefahren ,zurück das gleiche für 3 Euro. Wer in der Anlage bleiben wollte angenehme Animation , nicht aufdringlich blieben immer höflich auch bei einem "nein". Sehr schöner Spa Bereich ,ein Hallenbad Größe OK. Strand durch einen Unterführung zu erreichen , ganz nach unserem Geschmack denn weit und breit kein anderes Hotel! Beachbar war geöffnet denn das Wetter war toll für die erste Woche im März . Speisen , Gebäck ,Getränke alles Top.Buffet was das Herz begehrt.Speisesaal immer top in Ordnung. Das Personal hat sich sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen,war immer freundlich.Die Sprachkenntnisse, wir waren ja schließlich im Ausland, waren gut und wenn nicht hat man sich sehr bemüht oder einen Kollegen gerufen. Wir können diese Hotel für Menschen die Ruhe suchen und Entspannung nur Empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut