- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben einen Erholungsurlaub über Weihnachten und Neujahr im Amelia Beach verbracht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen in den Restaurants waren sehr abwechslungsreich und schmackhaft ... zumindest bis Silvester; denn ab da waren wir aufgrund einer Magen-Darm-Erkrankung ausser Gefecht gesetzt. Auch wir haben - wie viele andere - keinen Hinweis auf die Ursachen erhalten und hatten fast noch eine ganze Woche nach unserer Rückkehr Probleme. Die Arztkosten wurden vom Hotel übernommen. Die Reiseleitung vor Ort war hier keine große Hilfe. Dank der ausgezeichneten Mixed Therapie-Behandlungen im Wellnessbereich sind unsere Rückenprobleme "wie weggeblasen". Die monatelangen Arztbesuche und sonstige teuren Behandlungsmethoden zu Hause hatten zu keinem Erfolg geführt. Nochmals vielen Dank an Jasar und Latif. Die Kosten fanden wir angemessen im Vergleich zu den Preisen in Deutschland. Gerne werden wir nochmals für eine Wellness-Woche das Amelia Beach Resort aufsuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut