Jan (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erster Urlaub mit meiner Freundin!

Das Amelia Beach Hotel ist sehr Familienfreundlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Hier wird Deutsch gesprochen . Die Zimmer sind sehr sauber , genauso wie der Pool. Sehr Empfehlenswert sind die Cocktails von der Vitaminbar. Das Hamam muss man unbedingt ausprobieren , es ist sehr zu empfehlen. İn der Sauna dort kann man sich so richtig entspannenund danach kann man ganz entspannt in den Relaxpool gehen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen. Die Lage ist gut es gibt ein tollen Meerblick. Das Taurusgebirge sieht Abends genauso schön aus wie das Meer.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jan

Lieber Jan. Lassen sie uns İhnen unseren aufrichtigsten Dank , für İhren Aufenthalt bei uns im Amelia Beach Hotel und für die ausführliche und nette Bewertung aussprechen. Unsere fleissigen Mitarbeiter sind das Herzstück unseres Hotels und mitunter der Grund , das unsere lieben Stammgaeste , sowie auch sie , immer wieder İhren Weg zu uns finden. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Amelia Beach Resort & Spa Hotel.