Es ist wirklich eine sehr sehr schöne Anlage. Wie man vorher schon recherchieren kann liegt das hotel ca. 20 km weg vom zentrum, was naturlich schon nervig ist das man nicht spontan aus dem hotel raus kann. Die putzfrauen waren sehr eigenartig. In so einem großen komplex hätte ich schon anständigen Kaffee erwartet. Es steht überall ein billigautomat wo man schon eine auswahl an kaffeesorten hat aber nichts was nach kaffee schmeckt. Das war echt eklig und enttäuschend. Das sind die Sachen die mich am meisten gestört haben. Ansonsten supernettes Personal und leider ist nur mit All inklusive das essen und trinken und billig alkoholtrinken gemeint :) alles andere ist alles extra sogar das İnternet ist kostenpflichtig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Nur |
Liebe Nur , Ganz Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unsere Hotels. Als Amelia Beach Resort & Spa Hotel Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten Kritiken und Anregungen, die von unserem Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Gerne haben wir Ihre Empfehlung aufgenommen und lassen, dies überprüfen. Mit freundlichen Grüssen, Amelia Beach Resort Hotel & Spa Ihr Hotelleitung