- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, zwei Freundinnen, waren im April/Mai für 10 Tage dort. Bei der Ankunft im Hotel, wurden uns gleich die Koffer abgenommen und uns dann nach dem einchecken auf das Zimmer gebracht. Wir haben sogar gleich nach der Ankunft noch was zu Essen bekommen, obwohl es schon nach 21 Uhr war. SEHR GUTER erster Eindruck und SERVICE. Sehr gutes, schönes und großes Hotel mit schöner Garten – und Poolanlage. Das Wetter war tagsüber immer warm und sehr sonnig, abends etwas frischer, im Mai merkte man, dass es nachts langsamer wärmer wurde Das Hotel war auch noch auch nicht zu überfüllt, man konnte sich immer eine Liege am Pool aussuchen, ohne sie vorher reservieren zu müssen. Anfang Mai, wurde es schon etwas voller, was man aber nur beim Abendessen oder dann abends an der Hauptbar gemerkt hat. Leider ist das Hotel mitten im Nirgendwo, in der Nähe ist wirklich gar nichts, aber es ist eine gute Anbindung durch den Dolmus nach Side, Manavgat oder Alanya. Möglichkeiten für geführte Touren in die Städte oder Quadfahren, Jeeptour, usw. waren ausreichend zur Verfügung. Man hätte sich sogar einen Auto mieten oder den Shuttle vom Hotel nutzen können. Liegen und Sonnenschirme waren kostenlos und immer ausreichend zur Verfügung, wurde sogar während unseren Aufenthaltes aufgerüstet. Die Badetücher waren bei uns ohne Gebühr. Durch eine Unterführung kommt man in nicht mal 2 Minuten zum schönen Hotelstrand, ein Sand-Kies-Strand. Liegen waren dort ausreichend zur Verfügung. Am Pool ist es auch sehr schön, die Straße hat mich persönlich kaum gestört, man konnte trotzdem entspannen. Es gab eine Fruchtbar, wo es sehr leckere Cocktails gab, mehrmals am Tag ging einer am Pool oder Strand seine Runden und brachte sie praktisch an die Liege. Für je 2,50 € pro Cocktail, auch noch ein fairer Preis finde ich. Die Tagesanimation war auch gut, für jeden Geschmack was dabei: Boccia, Beach-Volleyball, Dart. Zumba bzw. Salsastunden am Pool und vor der Mittagspause immer ein anderes kleines Spiel am Pool. Man konnte auch Tennis, Tischtennis und Basketball spielen. Es gab auch eine Bowlingbahn und verschiedene Spielautomaten, die man aber extra zahlen muss. Eine kleine Diskothek gab es auch, die aber leider noch sehr wenig besucht war. Das Animationsteam war sehr nett und lustig drauf, konnte auch fast alle deutsch oder wenigstens Englisch. Die Abendanimation insbesondere die türkischen Nächte und die Comedyshows, fand ich sehr unterhaltsam und lustig. WLAN in der Lobby frei bis 50 MB, was bei mir für die 10 Tage locker ausgereicht hat. Wellness/Spa Bereich, sehr schön gemacht, Hamam & die Massage war super entspannend, jedem einmal zu empfehlen. Das Zimmer, mit Balkon war groß und sauber und das Bad war auch groß genug. Hatten seitlichen Meerblick und Landblick. Da man eigentlich eh kaum im Zimmer ist, völlig ausreichend. Die Buffets zum Frühstück, Mittag & Abendessen waren sehr gut, immer sehr viel Auswahl. Das Restaurant zum Mittagessen am Strand fand ich besonders schön, gab auch eine ausreichende Auswahl und eine Salatbar. Getränke wurden auch sehr schnell an den Tisch gebracht. Die Kellner waren höflich und nett und immer sehr schnell :D man musste immer auf sein Essen und Trinken aufpassen, dass es nicht zu schnell abgeräumt wurde. Aber sonst alles super. Hotel kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen. Ich komme auf jeden Fall wieder! =)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut