Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war sehr schön und erholsam !

Ich, mein Mann und meine Eltern waren im dem Hotel im September 2017 drei Wochen lang und können es nur weiter empfehlen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, mit unseren 3 Sprachen (deutsch, russisch, englisch) kamen wir uberall klar. Der Strand sowie das Meer ist supersauber und man findet immer eine Liege frei.

• geräumig und sauber.

• Das Essen hat uns sehr geschmeckt, ist klar, dass die Speisen sich ab un zu in 3 Wochen wiederholt haben, aber hat man sonst zu Hause mehr Auswahl? Wir konnten immer finden, was uns schmeckt. Am Strand kann man Mittagessen bekommen, die Auswahl ist aber relativ gleich - Döner, Burger, Pommes, Reis, Salat und Obst- Bar

• alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfstbereit

• Gut
  • Der Hotel ist außerhalb große Einkaufmöglichkeiten gelegt, es werden aber Ausflüge in die Stadt fast jeden Tag für 2-3 Euro mit einem Hotel-Bus angeboten. 1 Mal die Woche gab es ein kleiner Markt direkt im Hotel, die Preise sind aber doppel so teuer wie in der Stadt

Wir haben mehrmals Tennis, Tischtennis gespielt und Sauna besucht, alles war super! Wassersportangeboten am Strand haben wir auch wahrgenommen, die kosteten aber Extra - Parasailing und Banana

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Victoria , Vielen Dank für die lieben Worte . Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuuerin Serpil İzci