Laura& Ingo (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen leider nur lauwarm, Strand und Anlage top

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel: Das Hotel ist schön und auch die Zimmer sind sauber und und schön eingerichtet. Leider ist es sehr abgelgen und ohne Bus oder Mietwagen hat man keine Möglichkeit sich außerhalb des Hotels zu bewegen. Das Hotel bietet jeden Abend für 5€ / Person Fahrten nach Manavgat und Side an. Essen und Verpflegung: Das Frühstück bietet viel Auswahl und geht vollkommen in Ordnung. Zu Mittag gibt es oft gegrilltes und auch eine große Auswahl an Gemüse, Fisch und Fleisch sowie jede Menge Desserts. Beim Abendessen muss man die meisten Speisen leider lauwarm bis kalt genießen. Viele Gerichte vom Buffet werden gerade mal bei 32 Grad warm gehalten. Sobald dies auf dem Teller ist, und ein Platz gefunden wird kann man davon ausgehen dass das Essen bereits kalt ist. Ich finde dies insofern kritisch da sich bei so geringer Temperatur und der Vielzahl an Leuten leicht Bakterien vermehren die zu einer Magen - Darm Infektion führen kann. An den Chefkoch kann ich nur appellieren die Behälter mit den Speisen in der Temperatur anzupassen und auch den Geschmack nicht immer neutral zu halten. Das Essen am Strand war abwechslungsreich auch wenn die Köfte und das Lammfleisch immer sehr sehr intensiv geschmeckt hat. Für europäische Gäste meiner Meinung nach etwas zu intensiv. Strand: Der Strand ist schön und mit groben und feinen Kiessand bedeckt. Im Bereich Liegen ist feiner Sand ausgelegt. Der Zugang ins Wasser kann über den Steg erfolgen oder über direkten Zugang vom Strand aus. Liegen und Auflagen stehen ausreichend zur Verfügung. Personal: Das Personal ist in der Regel freundlich, es gibt immer wieder mal Ausnahmen bei den manche einen schlechten Tag erwischt haben und etwas grimmig daher kommen. Aber manchen Jobs im Hotel würde ich auch grimmig schauen. Animation: Da ich gern am Strand liege, habe ich von der Animation tagsüber nicht viel mitbekommen. Die Shows am Abend sind schön, leider ist dann nach 22 Uhr nicht mehr los. Hier würde ich mir wünschen das die Animateur abends nach der Show die Leute animieren würden in die Disco zu gehen oder sich ein präsenter den Gästen zeigen. Fazit: Schönes Hotel mit Optimierungsbedarf in Sachen lauwarmes Essen, WLAN, Safe und Abendanimation. Da ich es letztes Jahr in der Türkei anders erlebt habe, kann ich dieses Hotel erstmals nicht weiterempfehlen. Wer viel Wert auf warmes Essen sowie abends mal wegzugehen legt sollte sich ein anderes Hotel buchen. Da das kostenlose WLAN auf nur 50 Mb begrenzt ist und anschließend Gebühren anfallen, empfehle ich sich eine türkische Pre-Paid Karte zu organisieren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Laura& Ingo